Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: HD Programme finden

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
EXheinzer

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 12.12.2016
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 12.12.2016, 12:00    HD Programme finden Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, habe ein Problem die HD Programme auf meinem Receiver zu finden. Der Receiver ist ein XORO HRS 8035v2. Neuste Firmware ist installiert.
Befinde mich in der Türkei und empfange über Astra 19.2. Auf einem zweiten Receiver empfange ich die Programme ohne Probleme.
Wer hat einen Tip für mich?

Einstellung Transponder 19, Frequenz 11,494, H, Symbolrate 22000 eingestellt für Das Erste HD. Bei Suche wird der Sender nicht gefunden. Wieso?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Biertempler

Moderator-Level 18  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 18




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.09.2004
Beiträge: 1475
Themen: 180


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.12.2016, 20:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo EXheinzer,
ich kenne den "Xoro 8035v2" nicht - seltsam ist, daß auf der "Xoro-Homepage die Suchfunktion ein Modell "8035" nicht findet? .... Egal....

Ich habe im Netz weder Infos noch Anleitung zu Xoro 8035 gefunden - NICHTS!

Der Link unten ist eine aktelle Senderliste "Oktober 2016" für einen Xoro 8500 - dort gibt es diverse Senderlisten Typ 1 + Typ 2 + Typ3 .... evtl hilft es Dir?

http://www.xoro.tv/index.php?page=Thread&postID=92815#post92815

(Hinweis: Nutzung von Firmware und Senderlisten auch aus diversen Links auf eigenes Risiko - keine Haftung für Schäden jeglicher Art und Weise)

_________________
180cm Gfk Jäger H-H 36Volt Motor C-Band + Ku
Visiosat Multefeed 4 LNB an 17/8 Multischalter

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
EXheinzer

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 12.12.2016
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.12.2016, 20:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Biertempler,
danke für den Hinweis. Fehler von mir Bezeichnung ist Xoro 8530v2.
Auf der Xoro Internetseite gibt es eine aktuelle Sendeliste für den Typ. Leider kein ARD-HD und ZDF-HD weder mit automatischer noch mit manueller Suche.

Vielleicht hat ja doch noch jemend einen Tip für mich

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Biertempler

Moderator-Level 18  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 18




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.09.2004
Beiträge: 1475
Themen: 180


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.12.2016, 21:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, anhand Deiner geänderten Bezeichnung konnte ich ne Anleitung zum 8530 finden
http://data.xoro.de/Bedienungsanleitungen/HRS8530/TL_HRS8530_DE_EN_IB_111011.pdf

auf Seite 20 steht, er kann "Blindscan" und "Netzwerksuche" - ich würde zuerst einen Blindscan machen, dauert länger ,aber findet auch mehr !!

Wenn das bei ARD HD + ZDF HD kein Erfolg bringt , mache eine "Netzwerksuche" - dauert auch länger aber er findet auch schwierige Sender /Anleitung Seite 20) Wenn es vorgesehen ist, schalte beim Suchlauf die "NiT" ein, daß ist die Network information Table" eine Tabelle mit Sendern auf Astra 19.2° Ost zum Abgleich.

wenn alles nicht hilft, im Link
http://www.xoro.tv/index.php?page=Thread&postID=92815#post92815

all.zip gibt es "Typ 3" Senderliste für xoro8530 - Oktober 2016 - diese per USB einspielen, da sollte ARD HD + ZDF HD drin sein

ansonsten mache "manuellen Frequenz-Scan" mit diesen Daten:ACHTUNG Modulation 8PSK wichtig !! kein qpsk ! -

ARD - HD
Frequenz: 11.494 MHz
Polarisation: Horizontal
Modulation: 8PSK
Symbolrate: 22.000 kSym/s
FEC: 2/3


Satellit: Astra 19.2° Ost
Position: 19.2 E
Transponder: 19
Transponder ID: 1.019
Netzwerk ID: 3

Art: DVB-S2

Coding mode: CCM
DVB Roll: 0.35
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ZDF - HD
Frequenz: 11.362 MHz
Polarisation: Horizontal
Modulation: 8PSK
Symbolrate: 22.000 kSym/s
FEC: 2/3


Satellit: Astra 19.2° Ost
Position: 19.2 E
Transponder: 11
Transponder ID: 1.011
Netzwerk ID: 1

Art: DVB-S2

_________________
180cm Gfk Jäger H-H 36Volt Motor C-Band + Ku
Visiosat Multefeed 4 LNB an 17/8 Multischalter

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.12.2016, 12:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe einen Xoro 8530V2. Eventuell liegt es an einer falschen LNB-Einstellung, (13/18 Volt Umschaltung) steht nicht auf Auto. Dieser Receiver ist zudem bekannt für den häufigen Fehler wegen eines Tunerdefekts nicht in die horizontale Ebene schalten zu können. Dann sind aber fast alle deutschen Sender weg.

Wichtig ist auch die richtige Firmware zu nehmen. Die Firmware für den Xoro8530V1 ist nicht mit dem V2-Receiver kompatibel.

Anbei eine Senderliste von mir für den Xoro, mit dem die HD-Sender an einem Uni-LNB funktionieren.



Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3233s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 38 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites