Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Erstellung eines Skins für NB 501

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 22:10    Erstellung eines Skins für NB 501 Antworten mit ZitatNach oben

Hier möchte ich mal die Reihefolge aufschreiben, wie man ein Hintergrundbild für die NB 501 erstellt.

Da ich immer den gleichen Fehler beim Nutzen eines umgewandeltem *.jpg in ein *.mpg File habe, hoffe ich, daß testi oder ein anderer meinen Fehler findet.

Ich bekomme nämlich das File nie klein genug Sad

Also:

als erstes öffne ich TMPGEnc Plus 2.5 und wähle die zu codierende Videosource.
Bei Stream Type wähle ich "System Video only"

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 22:27    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danach stelle ich unter Settings folgende Werte ein:

siehe angehangene Bilder

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 22:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

nun wähle ich unten den Speicherort für das Output File

und drücke oben auf "Start"


Als Ergebnis habe ich dann ein *.mpg File von 48 kb, welches ja eigentlich schon zu gross ist?

ODER?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 22:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

....ich hoffe, daß mir jemand sagen kann, welche Einstellungen ich bei den Setting bis hierher falsch gemacht habe?

Ich bekomme das File nämlich nie unter 48 kb

weiter brauch ich es ja jetzt noch nicht zu dokumentieren, da ich denke, daß hier schon das Problem liegt.


schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 23:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

stell mal in den 2-pass settings , average , min ,max 9000 ein , bei allen dreien ...
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 23:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Sad immer noch 48 kb

ich hatte das ja damals schon mal probiert...ich komm einfach nicht unter die 48 kb


erst bei 3 x 8000 komme ich auf 44 kb

und deine anna hat 29 kb....ich frag mich wirklich was ich da falsch mache *megaheul*

Selbst wenn ich ein kleineres orginal *.jpg nehme bleibt es bei 48 kb.

Deshalb dachte ich ja, ich hab irgend welche andere Settings falsch oder noch nicht richtig eingestellt.


schöne Grüße, Alex

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 23:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

das einzige was sonst noch anders ist , ist ich hab ES nicht System ...
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.5.2008, 23:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wie bitte???

aber dann speichert das Programm doch in *.m2v

Ich denke man muss ein *.mpg haben?


mit 9000 habe ich 45 kb (*.m2v)
mit 8000 habe ich 40 kb (*.m2v)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 18.5.2008, 00:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

mach doch aus dem .m2v .mpg Smile
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.5.2008, 00:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

du kleeener Scherzkeks....das Programm lässt sich nicht veräppeln Wink

hab ich gemacht....

45 kb *.m2v

danach von m2v in mpg

48 kb *.mpg

Wink

edit:


da ist noch ein mpeg tool dabei...damit wurden es sogar 49 kb....

also ich denke ehr, daß bei dir noch andere Einstellungen nicht so wie bei mir sind Wink


denn so blöd wie ich aussehe kann ich doch gar nicht sein Mr. Green Mr. Green

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 18.5.2008, 00:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

umbennenen , nicht neu encoden ...
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.5.2008, 00:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

jawohl Cheffe....

morgen ähhmmm...nachher mach ich dann weiter.

mal schaun ob dieses mal die Radio kanäle gehen.

Erst mal vielen Dank

obwohl die Datei ja noch lange nicht an deine 29 kb rannkommt....mal schaun ob es reicht.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.5.2008, 01:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke

es hat geklappt.

Also was das Problem nicht die Größe, sondern, daß man kein *.mpg erstellen darf.

Streamtype : ES ( Video only) wählen

dann per Hand von *.m2v in *.mpg ändern

danach wie gehabt mit Recource Manager das *.bin erstellen

zum Schluss mit eBin2URT 2.0.0. die *.urt erstellen.


fertsch Wink

"...dann klappt es auch mit der Nachbarin....öhhmm Radio..."

da danke ich erstmal dem Meister aller Klassen


schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
relgycandy

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 05.02.2013
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.2.2013, 12:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

weiter brauch ich es ja jetzt noch nicht zu dokumentieren, da ich denke, daß hier schon das Problem liegt.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3466s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 66 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites