Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neue HD-Sender ab 30.4

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Michael

Moderator-Level 30  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.5.2012, 13:43    Neue HD-Sender ab 30.4 Antworten mit ZitatNach oben

Seit gestern gibt es eine Reihe neuer HD-Sender, die zumeist auf den alten abgeschalteten Analog-Frequenzen senden.

11347V 22000 2/3 8-PSK: 3sat HD, KiKa HD, ZDF.info HD
11362H 22000 2/3 8-PSK: ZDF HD, ZDFneo HD, ZDFkultur HD
11494H 22000 2/3 8-PSK: Das Erste HD, arte HD, SWR BW HD, SWR RP HD
11582H 22000 2/3 8-PSK: BR Süd HD, BR Nord HD, NDR FS HD , NDR FS MV HD, NDR FS HH HD, NDR FS SH HD, Phoenix HD
12422H 27500 3/4 QPSK: WDR Köln HD, WDR Bielefeld HD, WDR Dortmund HD, WDR Düsseldorf HD, WDR Essen HD, WDR Münster HD, WDR Siegen HD
12604H 22000 5/6 QPSK: WDR Aachen HD, WDR Bonn HD, WDR Duisburg HD, WDR Wuppertal HD


Die Transponder müssen für die Sendersuche meist neu angelegt werden.

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Philthy

Satfreund-Level 13  Top aktiver Satfreund
Satfreund-Level 13




Geschlecht:
Alter: 42
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 600
Themen: 62
Wohnort: Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.5.2012, 18:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Aha! Da brauche ich mich nicht wundern das es bei mir kein ARD HD mehr gibt.
Zitat:
Die Transponder müssen für die Sendersuche meist neu angelegt werden.


WDR HD wurde gefunden nach Sendersuchlauf. ARD HD nicht.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 102
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.5.2012, 18:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Phoenix HD gibst auch noch.
Nur 3sat HD kann ich nicht finden.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 102
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 2.5.2012, 22:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hab ihn den 3sat HD.
Mit Transponderscan hats dann gefunszt.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3811s (PHP: 71% - SQL: 29%) | SQL queries: 36 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites