Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Box ohne Bild

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 15:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe alles so gemacht. Senderliste geladen und an die Box übertragen. Die Box bleibt aber was die Sender betrifft leer. Nach der Übertragung sind immer noch keine Sender drauf. Suchlauft bleibt ohne Ergebnisse. Das Menü ist nach der Übertragung jedes mal wieder in Englisch.

Was nune?

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 19:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Ronny,

versuche einmal die Liste http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=582

Wenn die auch nicht geht bleibt Dir noch übrig in der Satellitenkonfiguration alle benötigten Transponder von Hand einzutragen und zu scannen.

@Matthias,

natürlich wird sie noch genutzt. Die Box hat mal über 300 Euro gekostet und man hat viel Zeit mit ihr verbracht. Wink


Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 19:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke Michael. Transponder per Hand? Also in der Box steht alles drinnen. Auch die Transponder. Nur die Senderliste bleibt leer. Wenn ich auf SenderScanen gehe, versucht der receiver glaube 74 Transponder zu scannen. Der Scan läuft aber erfolglos durch. Zumindestens habe ich es dann abgebrochen, wenn er nach den ersten 20 Transpondern nichts gefunden hat.
Sollte das mit der Senderliste auch nicht klappen, wie mache ich das dann per Hand? Gibt es dazu auch eine Beschreibung hier im Forum?

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 19:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« ronnst » hat folgendes geschrieben:
Danke Michael. Transponder per Hand? Also in der Box steht alles drinnen. Auch die Transponder. Nur die Senderliste bleibt leer. Wenn ich auf SenderScanen gehe, versucht der receiver glaube 74 Transponder zu scannen. Der Scan läuft aber erfolglos durch. Zumindestens habe ich es dann abgebrochen, wenn er nach den ersten 20 Transpondern nichts gefunden hat.
Sollte das mit der Senderliste auch nicht klappen, wie mache ich das dann per Hand? Gibt es dazu auch eine Beschreibung hier im Forum?

Gruß
Ronny


Die Senderdaten in der Liste sind aktuell. Wenn die Antenne ein Uni-LNB, der Anschluss in Ordnung ist und die Antenneneinstellungen so aussehen sollte es normalerweise laufen.

Image

Transponder hinzufügen geht über die Programmsuche

Image

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe Astra - Astra 2 - Astra3A. So einen Auschlag wie auf Deinem Bild habe ich bei Astra 2. Bei den anderen beiden tut sich gar nichts. Also die Balken bleiben grau. Ansonsten sieht alles so aus wie auf den Bildern.

Was das hinzufügen von Transpondern betrifft. Da müssen doch bestimmt bestimmt Werte drinnen stehen. Gibt es da eine Liste, wo ich aktuelle Transponderdaten heraus nehmen (ablesen) kann?

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Transponderdaten gibt es z.B. von lyngsat. http://www.lyngsat.com/

In meiner Senderliste waren nur Astra und Hotbird eingetragen. Was hast du denn für eine Antenne? Stimmt die Satelliteneinstellung Diseqc etc. ?

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Es ist eine Gemeinschaftsantenne. Und die ist nur für Astra. Wenn ich in die Liste vom receiver gehe, stehen da ein haufen Sataliten. Nicht nur Astra und Hotbird. Diseqc glaube ich nicht, das ich das brauche. Ich habe ja noch einen 1000s Receiver. Das steht beim Switchtyp "keine" und mit dem bekomme ich alle Sender.

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Spiele doch mal mit dem NBM die Senderliste von mir ein. Wenn auf Astra2 ein Signal ist stimmt wahrscheinlich etwas an der Antennenkonfiguration nicht.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hmmmmm? Ja das werde ich mal machen. Leider habe ich im Moment nur einen XP Rechner mit com Anschluss zur Verfügung. Und der ist grad besetzt. Läuft der NBM auch unter windows 7 ?

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 20:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Michael. Habe noch mal geschaut. Transponder sind wirklich nur Astra und Hotbird. Habe mich wohl verkuckt.

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 21:28    Kein Bild Antworten mit ZitatNach oben

Also geht auch per Windows 7. Habe jetzt alles so gemacht, wie beschrieben und die Bilder zeigen. Scan läuft, aber scheint immer noch keine Sender zu finden. Habe auch Deine Senderliste aufgespielt. Scan ist jetzt während ich schreibe bei 40%. noch nichts gefunden.

Habe inzwischen versucht, die Transponderdaten per Hand einzugeben. Auch das ergab keinen Erfolg. Langsam bin ich am Ende.

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 22:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ronnst

Astra hat derzeit 88 Transponder.
Die NB 1000 müsste das erkennen und von 74 auf 88 Transponder springen.
Ich hatte selber mal so ne 1000.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.1.2012, 22:19    Neotionbox 1000l ohne Bild und Ton Antworten mit ZitatNach oben

« Bawe » hat folgendes geschrieben:
@ronnst

Astra hat derzeit 88 Transponder.
Die NB 1000 müsste das erkennen und von 74 auf 88 Transponder springen.
Ich hatte selber mal so ne 1000.


Naja müsste ja auch schon was auf den anderen Transpondern finden. Aber bei der Box tut sich gar nich. Wie eben beschrieben sogar per Hand versucht einzugeben. Absolut nix. Keine Ahnung was ich noch machen soll. Crying or Very sad

Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.1.2012, 00:46    Re: Neotionbox 1000l ohne Bild und Ton Antworten mit ZitatNach oben

« ronnst » hat folgendes geschrieben:
« Bawe » hat folgendes geschrieben:
@ronnst

Astra hat derzeit 88 Transponder.
Die NB 1000 müsste das erkennen und von 74 auf 88 Transponder springen.
Ich hatte selber mal so ne 1000.


Naja müsste ja auch schon was auf den anderen Transpondern finden. Aber bei der Box tut sich gar nich. Wie eben beschrieben sogar per Hand versucht einzugeben. Absolut nix. Keine Ahnung was ich noch machen soll. Crying or Very sad

Gruß
Ronny


Hallo Ronny,

du schriebst doch, dass es unter Astra2 einen Signalauschlag gab. Dann scanne dort doch einmal, was da kommt. Was hast du denn nun für eine Antenne? Nicht dass es eine Einkabellösung mit veränderten Frequenzen ist, die nur auf einem eingeschränkten Bereich überträgt. Question

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.1.2012, 12:51    Box ohne Bild Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael. Also wie schon mal gesagt ist es eine Gemeinschaftsantenne (Schüssel). Es wurde vor 2 Jahren alles auf Digital umgebaut. Ich habe hier in meiner Wohnung 3 Anschlüsse von der Anlage. Verschiedene Receiver von neu bis alt. Alle funktionieren.
Ich habe die NB auch schon an zwei Anschlüssen hier in der Wohnung gehabt.
Übrigens gehen alle Astra´s in der Liste auf der NB. Nur die Transponder sind unterschiedlich viele. Finden tut aber keiner irgend welche Sender.

Was mich nur stutzig macht ist, das die NB die Kanalliste nicht nimmt. Ich habe ja noch eine 1000s mit 501 Software. Bei der geht das ohne Probleme.


Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
ronnst

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:
Alter: 47
Mitglied seit: 22.11.2009
Beiträge: 49
Themen: 12
Wohnort: Herbsleben


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.1.2012, 17:34    Neotionbox 1000 ohne Bild und Ton Antworten mit ZitatNach oben

Fragt mich nicht wie ich es gemacht habe, aber das Ding läuft auf einmal. Hatte noch mal mit diesem PcLink die FW neu eufgespielt und mit den anderen Aufspielmöglichkeiten von PcLink rumgespielt. Und siehe da, jetzt sind alle Sender da.
Jetzt muss ich nur noch raus bekommen, wie ich eine FAV-Liste anlege. Die ganzen Privaten liegen ja auf den untersten Programmplätzen. Also weit unter 200.
Ich will aber eine FAV-Liste, wo es bei 1- 2- 3- u.s.w los geht. Da habe ich noch keinen Plan.


Gruß
Ronny

_________________
Meine Geräte NB 1000 / 1000s / 3000 und eine Zenega 101s CI mit 100GB SATA und LINUX

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.1.2012, 17:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wahrscheinlich waren noch Reste falscher Software Bootloader, Chipfiles etc. auf der Box. Aber Hauptsache es geht jetzt.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.1.2012, 21:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

deine Favoritenliste kannst du mit dem NBx01 manager sehr gut bearbeiten.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
frasu

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 01.09.2013
Beiträge: 3
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 1.9.2013, 16:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hatte das gleiche problem und dank dieses freds lösen können.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.6519s (PHP: 47% - SQL: 53%) | SQL queries: 80 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites