Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NB1000-Uhrzeitproblem

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
lifetec221

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05






Mitglied seit: 10.05.2005
Beiträge: 55
Themen: 5


blank.gif
BeitragVerfasst am: 7.6.2011, 21:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Satfreunde !

Wer kann helfen ich habe kürzlich eine 1000 NB geschenkt bekommen,

die wohl einen Fehler in der EPG hat ,genauer die Uhr kann nicht eingetellt
werden.

Senderlistensuchlauf brachte auch keine Abhilfe.
wo gibst es hier einen neunen firmwareload.
mit freundlichen grüssen
lifetec221




OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2011, 16:19    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo lifetec,

versuche es mit der letzten Firmware von hier. Neuere gibt es nicht. Bei den meisten Receivern stellt sich die Uhr nach der Zeitzone von selbst ein und man kann noch zwischen Sommer und Winterzeit wählen, da sonst die Uhr eine Stunde vor oder nach geht.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lifetec221

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05






Mitglied seit: 10.05.2005
Beiträge: 55
Themen: 5


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.6.2011, 20:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo michael!
das habe ich schon gemacht dass klappt super,
nur schade das es für dieses Gerät keine neue
Software gibt.
Denn HD ist für dieses Gerät nicht geignet.
Mann wird sich überlegen behalten,oder wegwerfen.
Die Endscheidung wird wohl sein HD oder SD.
Schreib mal ein Kommentar, danke dann dafür.

gruss Lifetec221

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.6.2011, 22:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo lifetec,

für HD nutzt ein Softwareupdate nichts, da dafür die DVB-S2 Hardware vorhanden sein muss. Es muss aber nicht unbedingt HD sein. Für kleine TV-Größen unter 60 cm lohnt sich HD eigentlich nicht, da kann man noch gut die alten DVB-S Receiver einsetzen. Wegwerfen muss man die nicht. Wink

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lifetec221

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05






Mitglied seit: 10.05.2005
Beiträge: 55
Themen: 5


blank.gif
BeitragVerfasst am: 14.6.2011, 11:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael!
Danke für die sehr schnelle Antwort.
Eine neuere Software, wäre auch wohl von Vorteil.
Dieses wäre für mich interessant.

Gurß lifetec221

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 16.6.2011, 17:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo lifetec,

da Neotion keine Boxen mehr baut und auch keinen Support für die alten Receiver hat wird es keine neue originale Software mehr geben. Was hier im Download ist, das ist alles was es dazu gibt.

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lifetec221

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05






Mitglied seit: 10.05.2005
Beiträge: 55
Themen: 5


blank.gif
BeitragVerfasst am: 20.6.2011, 11:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nochmals Danke Michael, für die Antwort.
Gruss lifetec221

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
insiderboy

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 52
Mitglied seit: 11.11.2012
Beiträge: 1
Themen: Keine
Wohnort: Altötting


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.11.2012, 12:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi wieso geht das nicht zum runterladen
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 26
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.11.2012, 19:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

weil du kein traffic hast... hab dir mal 10 MB gegeben

MFG Matthias

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.381s (PHP: 71% - SQL: 29%) | SQL queries: 50 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites