Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: neotionbox501

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
brain_79

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 17.02.2011
Beiträge: 2
Themen: 1
Wohnort: köln


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.2.2011, 23:06    neotionbox501 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich habe folgendes problem ich habe in meinem haus den keller aus gebaut und wollte bevor ich tapeziere nun die antenne prüfen holte also meinen tv und die box in den keller und sehe da .....

meine programme waren da aber sehr stotternd und der bild und ton aufbau war auch nicht komplett und links in der ecke stand ( falsches signal)
ich habe aber weder das handbuch dazu noch sonst etwas womit ich das wieder richtig einstellen kann weil der reciever hat ess ja 5 min . vorher noch getan vielleicht bin ich auf einen knopf auf der fb gekommen und habe ihn so verstellt ich weiss es aber nicht

wer kann mir helfen??

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 102
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.2.2011, 21:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das ist ein wenig an Info.
Beschreib mal,wie Du die Kabel verlegt hast.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
brain_79

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 17.02.2011
Beiträge: 2
Themen: 1
Wohnort: köln


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.2.2011, 02:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

naja die kabel hat ein arbeitskollege von mir alle verlegt der macht so eine sat installation als 2tes standbein beruflich ,die kabel wurden alle unterputz gelegt als ich damals das hasu kaufte und renovierte und von elektro auf gas heizung umgestellt wurde haben wir die antennen leitungen direkt mit in den schacht gelegt , also der receiver funkt im erdgeschoss wunderbar nur im keller nicht hab auch schon eine neue dose eingebaut . trotzdem nichts bzw nicht viel er sucht kanäle ,findet zwar auch jede menge und die sind auch klar aber eben keine deutschen sender ,die deutschen haben alle falsches signal das ist das was mich wundert
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 102
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.2.2011, 03:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hört sich nach zu langen Coaxkabel an.
Da ja kein DiseqC- oder Multischalter verbaut ist.
Gleichstrom verliert je mehr Strecke um so mehr an Stärke.
Aber genau kann ich das auch nicht sagen.
Der Verlust hängt vom Querschnitt des Coaxialkabels+Kupferquali(Norm 98%) und der Sendeleistung deiner Box und was das LNB zurück sendet ab.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ewuz

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 28.12.2008
Beiträge: 2
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.2.2011, 10:58    Hallo ich habe folgendes problem Antworten mit ZitatNach oben

Hallo brain_79
Oben links auf deine Fernbedienung
drücken dort siehst du wie viel Prozent
ankommt sollten es weniger als 60% sein
versuche es mal mit einem Kabel- Signalverstärker
Bei mir hatte es geholfen
Kostet im Baumarkt 6-10€
ewuz

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 109
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 24.2.2011, 18:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

evt. hat ja die Antennendose eine zu hohe Dämpfung , häng die Box mal ohne Dose an das Kabel ....
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3254s (PHP: 71% - SQL: 29%) | SQL queries: 41 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites