Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoWatchy-Tests

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5295
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 00:52    NeoWatchy-Tests Antworten mit ZitatNach oben

Hallo SatFreunde,

hier mal ein Screenshot vom neuen Videotool.

Image

Läuft bisher ganz gut, bis auf kleinere Fehler wie,

-Tonabschaltung im Betrieb (Wave,Main)
-Verbleibendes leeres Fenster im Vollbildmodus

Video und Aufnahme funktioniert prima. Very Happy

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 02:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

und wie siehts aus mit Premiere oder vom Emu entschlüsseltem Pay TV ? Lässt sich z.B. Premiere, ORF, TPS .... darstellen und aufzeichnen ?

Durch Werbung verstümmelte Programme aufzeichnen ist für mich uninteressant.

mfg Pred

_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Peppner

Satfreund-Level 11  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 11





Alter: 42
Mitglied seit: 20.09.2004
Beiträge: 453
Themen: 13


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 03:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ pred

das ist eine gute frage, ich versuch schon so ca. 1 woche Multivision und XXl über Video Link und Neo Messer v1.08 hell zubekommen, aber ohne Erfolg.

Emu ist auf der Neotion 3000 RC vorhanden. und läuft auch auf der Box ohne Probleme, nur übern Laptop ist nichts zu machen.

Bin für jeden Tip Dankbar.

MfG
Peppner

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Danila

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 139
Themen: 14
Wohnort: Kehl am Rein


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 20:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich denke das ist nicht möglich... Der emu wird von der CPU ausgeführt, aber im Videolinkmodus übernimmt ja der Kartenleser die ganze Steuerung. Denke nicht, dass der Kartenleser Zugriff auf den Speicher oder Flash hat.
Es geht mit einer Smartcard und evtl. einem extra CAM - hab aber keins, kann nicht testen...

_________________
Glücklich sie die Benutzer, die nichts erwarten. Sie werden nicht enttäuscht. (Murphy's Computergesetze)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 21:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

schade, das wars dann. Also werde ich weiterhin doch besser mit meiner DVB-s karte aufnehmen.

mfg Pred

_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Peppner

Satfreund-Level 11  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 11





Alter: 42
Mitglied seit: 20.09.2004
Beiträge: 453
Themen: 13


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 22:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ Danila

Zitat:
Ich denke das ist nicht möglich... Der emu wird von der CPU ausgeführt, aber im Videolinkmodus übernimmt ja der Kartenleser die ganze Steuerung. Denke nicht, dass der Kartenleser Zugriff auf den Speicher oder Flash hat.
Es geht mit einer Smartcard und evtl. einem extra CAM - hab aber keins, kann nicht testen...



hm, gehen müsste es eigentlich doch, da ja full - X auch nur über CPU ausgeführt wird, und auch über Videolinkmodus funktioniert. ( wenn full - X da problem mal in griff bekommt. )

MfG
Peppner

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Danila

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 139
Themen: 14
Wohnort: Kehl am Rein


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2004, 22:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

full-x ist im modul integriert, es wird nicht emuliert.
_________________
Glücklich sie die Benutzer, die nichts erwarten. Sie werden nicht enttäuscht. (Murphy's Computergesetze)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
nikolaus69

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:

Mitglied seit: 13.06.2004
Beiträge: 165
Themen: 26


blank.gif
BeitragVerfasst am: 4.2.2005, 18:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also mit original firm auf der box und
cam und karte ist nichts gegangen
mit emu im cam
ist auch keiner helle geworden
sollte aber funzen
ist schade
wird ja mit viel glück auch bei verwendung der mistkrücke v-link helle
(die wiener würstel hatte ich zumindesetens so im v-lik mal helle)
lg
nik

_________________
Die Summe der Ströme an einem Knoten ist gleich Null

Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3593s (PHP: 69% - SQL: 31%) | SQL queries: 47 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites