Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Welche Mediacenter-Software für Windows?

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
satamigo

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 30.09.2008
Beiträge: 4
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2008, 20:55    Welche Mediacenter-Software für Windows? Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

wollte mal fragen, welche Software Ihr für die Box benutzt? Suche eine für Windows und am besten Freeware.
Kennt Ihr eine, die PIP kann?

Grüße,
Kai

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bedankomat













Verfasst am:    Danke Nach oben

Für dieses Thema bedanken sich 2 Satfreunde:

bubbagump, dirtyheizer


    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2008, 21:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Also erstmal ein herzliches wilkommen.

Also ich benutze Medioo hab bestimmt noch Medioo rumliegen mit deutscher sprachdatei.
Für alle dar die macher von medioo jetz mit yahoo entertaimant arbeiten ist medioo estalains oder so???^^
Freware

Was soll den pip heißen.

zu steuerung ven medioo kann ich nur sagen nutze bei der turbo maus den Media modus und das teil ist leichter als ein DVD player zu bedienen

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
satamigo

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 30.09.2008
Beiträge: 4
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2008, 00:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Matthias,

PIP heißt Picture in Picture, also Bild in Bild. Fand ich schon immer toll! Smile Hätte auch einen Twintuner für DVB-T.

Das Medioo wurde doch eingestellt? Kann es nirgendwo zum Herunterladen finden!

Grüße,
Kai

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2008, 11:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

aus PIP naja ich konzentriere mich lieber auf eins^^

Das medioo wenn du mir ein bissel ziet gibt ... kann ich es hochladen den auf der platte ist es sicherlich muss es nur finden

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
satamigo

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 30.09.2008
Beiträge: 4
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2008, 16:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ja, das wäre sehr nett. Läuft es gut auf der S 100?
Ich denke, Install-Anleitung werde ich im Netz finden.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 33
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 702
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2008, 18:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also medioo läuft eigentlich sehr stabil wenn man es nicht gerade mit den plugins übertreibt.

cu.
uriel2006

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
bubbagump

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 26.10.2008
Beiträge: 4
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 26.10.2008, 19:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Matthias,
es wäre super, wenn du die Datei noch finden könntest, denn ich kann im Netz leider nur Shareware versionen finden, oder Varianten, die versuchen einen Teil von einem nicht mehr existenten Server nachzuladen.

Gruß
Basti

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 26.10.2008, 22:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

oha^^ sag doch was oder schreib mich per pn an am besten du gibst mir deine e mail dan kann ich es als anhang senden^^ voll fettes sry das ich es vergessen hab^^
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.10.2008, 14:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ok das ist der link für medioo.

http://rapidshare.com/files/158671997/Medioo.exe

Da ist das setup und aus dem forum die deutsche datei und fernbedienung einstellungen kp für was man die brauch im TVMedia modus läst sich medioo bei mir super steuern^^

Was ich noch gerne wissen würde wer hat den noch sinvolle plugins für medioo?

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Gold_Gay

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 27.04.2007
Beiträge: 7
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2008, 00:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute!
Hab jetzt einiges mit der S100 ausprobiert.
Jetzt hab ich W2k mit SP4 drauf. Wollte das Meedio installieren und beim Start gabs erst Probleme mit ner .dll und dann mit nem Programmeinsprungpunkt!?
Ich hab leider keine Ahnung was damit gemeint ist.
Habt Ihr einen Tipp für die Meedio Installation?
Schönen Abend noch!
Ciao

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2008, 14:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ja aber ohne was genauers zu wissen.....

Es wäre super wenn du uns sagst welche dll fehlt.
Was für ein fehler also was da steht.

Am besten wäre es wenn du uns ein screenshot von dem fehler machst mit Strg + Alt + Druck
Und dan halt mit paint^^ eifügen und speicher und hier hochladen.

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Gold_Gay

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 27.04.2007
Beiträge: 7
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2008, 22:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Matthias!
Also das mit der .dll hab ich schainbar gelöst. Ich habe die d3d9.dll in die entsprechenden Verzeichnise kopiert.
Jetzt hab ich folgendes Problem:
Nach Instalation und Einrichtung bekomme ich beim Programmstart folgende Meldung:
"Der Prozedureinsprungpunkt "DdEntry10" wurde in der DLL "DDRAW.dll" nicht gefunden.

Hab nur die Möglichkeit OK zu klicken. Dann geht das Fenster zu und nichts passiert....
Wäre nett wenn du nen Hinweis dazu hättest.
Danke!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2008, 22:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Was ich vorhin gesagt habe ist quatsch^^

Aber mit mehr infos kann man mehr machen.

Installiere das neuste DirectX das sollte alle probleme lösen.
tut mir leid das ich daran nicht gedacht ahbe aber ich habe das neuste DirectX schon immer auf der windows cd dank updates mit nlite also kommt bei mir nie sowas vor^^

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Gold_Gay

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 27.04.2007
Beiträge: 7
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2008, 23:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Matthias!
Habe den Rat befolgt und das DirectX Update vom Aug08 installiert. Leider immernoch der selbe Fehler Sad
Hast du denn noch einen Tipp welche Software noch eine einfach zu bedienende Oberfläche hat?
Ich will die S100 eigentlich "nur" zum CD bzw. DVD abspielen und zum Mp3 hören übers LAN nutzen.
Bis jetzt nutze ich einfach nur den VLC-Player (die Goom-Visualisierung ist klasse auf nem TV!!!). Aber ne schöne Oberfläche wäre mir schon lieber.
SesamTV bzw. MediaPortal schon probiert. Da mussich aber zu viel extra Software installieren. Sad

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.11.2008, 08:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

windows 2000...........

Naja also das ist schon komisch den der fehler ist mir von spielen bekannt und wenn man dan das DirectX installiert hilt das normal.
War es nur ein update oder eine voll installation des DirectX.
Probier mal "Start - Ausführen - dxdiag"
Und gug dir mal die datei genauer an
An sonsten würde ich das SLD codec pack empfehlen das ist der media player clasic dabei.
der braucht auch weniger power aber VLC ist auch zu empfehlen

PS: Beim DX Diag immer auf die anmerkungen achten.

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.11.2008, 14:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C1367BC3-4676-481A-BFAA-5C15D1D7199D&displaylang=de

Das wäre nochmal das DX9 .... ich weiß ja nicht von wo du es gezogen hast bei solchen sachen ist die MS seite doch meines erachtens nach besser.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=dc27b8c6-2a5a-4399-ad3d-4a97a25f41d9&DisplayLang=de

Was angeblich auch helfen soll ist das Sp4 nochmal drüber rasseln zu lassen.
Ich vermute ist ist eine dofe idee aber eine option.

Auserdem würde ich dir XP ans herz legen weil beim stundenlangen streamen bei 2000 hab ich böse gerüchte gehört von denen ich nicht sagen kann ob sie so sind oder nicht!

Und wenn du nicht das volle XP haben willst meine version von ist noch in arbeit und zu rund 70% fertig ist nur noch dofes feilen und scriptarbeit dabei^^

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Gold_Gay

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 27.04.2007
Beiträge: 7
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.11.2008, 21:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo!
Hab die beiden Updates drüber laufen lassen. Jetzt funzt es wunderbar!
Wieso findest du W2k nicht so gut? Ich habe keine Gerüchte gehört...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.11.2008, 22:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also beides nochmal.....

Dan lag es wohl wirklich daran das die datei defekt war^^

.....Ja eineml die geschiechte mit dem streamen und ich bin mit XP groß geworden mein erster rechner war ein Xp rechner.......

Gewohnheits sache

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ArnePloen

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 05.11.2008
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.11.2008, 13:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also ich benutze die meedio software unter windows 2000 und es läuft tadellos.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.11.2008, 16:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich will das 2000 nicht schlecht machen ist ja schön wenn es läuft aber wenn nicht ..... tja^^
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
wuquater

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 14.02.2009
Beiträge: 1
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.2.2009, 00:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

gbpvr ist auch nicht schlecht,

http://gbpvr.com/

es wird sogar msi megasky 580 (dvb-t tuner) erkannt, man kann auch webstreams us. über plugins integrieren. mir gefällts# würde jeden empfehlen einen blick drauf zu werfen.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
t77b

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 18.01.2010
Beiträge: 7
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 18.1.2010, 21:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

das Thema S100 ist wohl nicht mehr soo up to date, aber ich bin immernoch auf der Suche nach guter Software - auch wenn es ältere Versionen sind bzw. ganz besonders ältere Versionen von z.B. Windows MediaCenter Software usw. würden mich interessieren, da diese mit den damaligen Hardwareanforderungen wohl auch flüssig(er) auf der S100 gelaufen sind. Wo bekomme ich so etwas her - hat von Euch jemand Downloadquellen ?

P.S.: Was muss ich machen, um im Downloadbereich etwas herunterladen zu können ?

DANKE

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
moag1980

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 07.09.2010
Beiträge: 4
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 7.9.2010, 15:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ja - ich schließe mich meinem Vorredner an - möchte soooo gerne die beiden Meedio Dateien (Sprache und FB) haben aber man sagt mir immer "nicht erlaubt". Und da hier ab dem 18.1 nix mehr geschrieben wurde mal eine frage:

habt ihr alle vllt. nen besser Hardware Basis gefunden??

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
moag1980

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 07.09.2010
Beiträge: 4
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 7.9.2010, 15:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ok - verstanden - 3 beträge..

hat eigentlich jemand schon http://gbpvr.com/ ausprobiert?? Sieht doch ganz schick aus..

läuft das auf der S100??

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 27
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.9.2010, 00:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ne sry hab nur medio probiert und mit smb damit die besten ergebisse für mich erzielt
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4894s (PHP: 64% - SQL: 36%) | SQL queries: 98 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites