Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Kein ZDF mit MSky

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.11.2004, 18:50    Kein ZDF mit MSky Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

bei mir laufen fast alle Sender mit MSky. Nur der ZDF-Transponder ist komplett weg. Daten sind O.K.. Bekommt jemand ZDF auf Astra?

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lieschen

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.10.2004
Beiträge: 4
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 20:12    Re: Kein ZDF mit MSky Antworten mit ZitatNach oben

« Michael » hat folgendes geschrieben:
Hallo,

bei mir laufen fast alle Sender mit MSky. Nur der ZDF-Transponder ist komplett weg. Daten sind O.K.. Bekommt jemand ZDF auf Astra?

Gruß Michael


Hi Michael,

das liegt an den falschen Settings für das ZDF. Es gibt keinen Programmeintrag für das ZDF auf Astra. Bei dem ZDF ist _HOTBIRD eingetragen.
Ich denke das läßt sich auchnicht ändern, oder doch ?

Gruß Frank

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 20:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Frank,

die Daten stimmen. Es sind Sendereinträge von der Box, wo es ja auch geht.

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lieschen

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.10.2004
Beiträge: 4
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 20:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Michael » hat folgendes geschrieben:
Hallo Frank,

die Daten stimmen. Es sind Sendereinträge von der Box, wo es ja auch geht.

Gruß Michael


Hi,

ich habe hier MSky 1.07 public und da ist für das ZDF Hotbird eingetragen somit ist das Prog natürlich nicht zu sehen.

Gruß Frank

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 20:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe ZDF auf Astra programmiert.

Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 52
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.11.2004, 10:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,

FR ist falsch, muß 3/4 sein (mindestens bei mir ist es so Wink ),
bei dir 4/5. Versuche mal folgendes: öffne die bin-Datei in Neobox
Manager, finde den Transponder und ändere den Wert. Speichere
und öffne die Datei in msky. Ich überlege schon, ob ich zukunftig
FR dynamisch holen soll, wie das auch Neotionbox
(aber nicht Videolink) macht.

Gruß
Nozh

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.11.2004, 11:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

ich hatte auch mit FEC 3/4 und mit geänderten Frequenzen probiert. FEC 4/5 geht normalerweise auch bei ZDF.

Der ganze Transponder mit

ZDF
3sat
Eurosport
KiKa
ZDFdokukanal
ZDFinfokanal
ZDFtheaterkanal
EuroNews

bleibt aber ohne Signal.

Kann vielleicht sein, daß hier nicht in den Highband geschaltet wird.

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 52
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 09:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,
du hast Recht, FEC-Rate spielt in dem Fall gar keine Rolle, bei falschen Werten versucht der Tuner die richtige FEC-Rate zu finden. Also, es tut mir leid, momentan habe ich keine Erklärung. Selbstverständlich, versuche ich noch das Problem zu lösen. Und wie gesagt: bei mir läuft ZDF problemlos Sad

Gruß
Nozh


Zuletzt bearbeitet von Nozh am 22.11.2004, 10:17, insgesamt einmal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 52
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 10:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

... und du hast die Signalstärke bei 28% Confused
Jetzt verrate ich meine kleine Geheimnisse:
(28-7)/3 = 7 = 1*1 + 2*1 + 4*1 + 8*0 + 16*0.
Die erste drei Parametern sind "true", letzte zwei - "false". Vierte
Wert ist ziemlich egal, fünfte ist aber sehr wichtig. Das
bedeutet: Tuner is Ok!!! Videolink Treiber - Fehler. Eigentlich, dürfen
in dem Fall auch keine andere Sender gehen. Ich würde sagen: Kaltstart
von der Box ist erforderlich.
Was passiert, wenn du auf anderen Sendern klickst?
Ändert sich die Signalstärke? Wenn - ja, dann ist es wirklich
was neues für mich.

Gruß
Nozh

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 12:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh.

mit der 1.08 läuft jetzt auch ZDF mit 76-100%. Wer weiß woran das lag. Es ist die gleiche Sender-Bin.

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 52
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 13:27    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Wer weiß woran das lag


Ich weiß Wink
Wegen des Problems habe ich in letzte Minute was geändert,
wollte dir gerade Bescheid sagen, dass du mit v1.08 ausprobieren
sollst.

Gruß
Nozh

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.12.2004, 00:51    Kein Signal Antworten mit ZitatNach oben

auch bei mir kommt ständig die Meldung kein Signal
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3611s (PHP: 72% - SQL: 28%) | SQL queries: 60 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites