Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neotion 501 bleibt dunkel

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 17:12    Neotion 501 bleibt dunkel Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

ich hane eine Neotion-box 501 nach dem LOAD und BOOT bleibt die Box dunkel. Hat da jemand ne Idee?

Viele Grüße
Der-Tomi

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 17:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wie dunkel?

siehst du gar keine Sender und das Display ist dunkel....oder nur die zu "erhellenden" Sender bleiben dunkel?


ist was beim update der Box schiefgegangen, dann mach das nochmal:

Antennenkabel ab , aber scart zum TV drann lassen, damit du siehst was die Box gerade macht.

Winupload öffnen und mit der Box connecten.

Dann Box vom Strom trennen....

in winupload als erstes die rp_t333 draufspielen ( doppelklick auf die Datei).

dann der Box wieder Strom geben....nun siehstdu wie es auf dem Display wieder hochzählt.


dann spielst du diese 21.t7 drauf:

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=31

danach kannst du einen Skin draufspielen.
Ich habe bei mir den von Lara Croft drauf und der funzt super Wink :

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=243

oder einen anderen für die NB 501 mit Firm 21T7

danach spiele das Bruce_ Lee campatch drauf.

(aber NUR, wenn du auch ne Card in deiner Box nutzen willst, ansonsten brauchst du das File nicht !! )

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=33

erst Bruce....bis auf dem TV steht: next File
dann Lee.....bis done

danach musst du die Box vom Strom nehmen...dann Stecker wieder rein, damit die NB bootet.



danach spielst du deine Senderlisten mit dem eIRD Editor drauf.

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=38


(dazu vorher bei winupload auf disconnect klicken.
erst adb,...warten bis er gebootet hat (0001)
dann sdb...und warten bis er gebootet hat. (0001)


zum Schluss wieder mit winupload verbinden und die aktuellsten rp_t und rk_nb draufspielen.


das wars....



Gruss, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 17:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wau, schnell Antwort

also, es ist keine Sender zu sehen und das Display ist dunkel

Gruß
Der-Tomi

_________________


Es ist nett wichtig zu sein, aber es ist wichtiger nett zu sein.

www.Renesse-Tour.de



OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 18:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo noch mal

...Winupload öffnen und mit der Box connecten...

Winupload? Ist das ein freewaretool und wo bekomme ich das?

_________________


Es ist nett wichtig zu sein, aber es ist wichtiger nett zu sein.

www.Renesse-Tour.de



OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
osiris1

Satfreund-Level 09  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 09.03.2008
Beiträge: 274
Themen: 3
Wohnort: sonnigen Süden


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 18:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bekommst du unter Downloads

osiris1

_________________
Von allem, was ich in meinem Leben verloren habe, vermisse ich meinen Verstand am meisten - Ozzy Osbourne

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 18:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Superidee, ich kann leider das Teil nicht downloaden, habe da so`n roten Button

grrrrrr, ärger, was fehlt nun wieder?

_________________


Es ist nett wichtig zu sein, aber es ist wichtiger nett zu sein.

www.Renesse-Tour.de



OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
osiris1

Satfreund-Level 09  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 09.03.2008
Beiträge: 274
Themen: 3
Wohnort: sonnigen Süden


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 18:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Der rote Button bedeutet, daß du zu wenig Traffic hast. Schau mal jetzt nach ob es geht (hast ja einen neuen Beitrag geschrieben und damit steigt dein Traffic)

Wenn nicht kannst du hier um Erhöhung deines Traffic bitten


http://www.sat-freunde.de/viewtopic.php?t=5669

osiris1

_________________
Von allem, was ich in meinem Leben verloren habe, vermisse ich meinen Verstand am meisten - Ozzy Osbourne

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 19:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Jou das habe ich schon mal, besten Dank

und wo finde ich denn die "rp_t333 " ?

Gruß
Der-Tomi

_________________


Es ist nett wichtig zu sein, aber es ist wichtiger nett zu sein.

www.Renesse-Tour.de



OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 19:42    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ Der_Tomi

hast Postauto

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 20:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Der-Tomi » hat folgendes geschrieben:
Hallo noch mal

...Winupload öffnen und mit der Box connecten...

Winupload? Ist das ein freewaretool und wo bekomme ich das?



winupload ist das Tool mit dem du fast alles auf die Box spielst:

Skin ( Hintergrundbild)
rp files
rk files

alles was eben auf *.urt endet Wink

die Senderliste hingegen ziehst du von der Box oder spielst du auf die Box mit dem eIRD Editor.

mehr als diese 2 Tools brauchst du eben nicht Wink

das gibt es auch zusammengefasst als Toolbox hier im Forum Very Happy

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=487

*wobei es mich wundert warum die nicht mehr im DL lag.....hab sie mal wieder hinzugefügt*


schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 22:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« alex0373 » hat folgendes geschrieben:



danach spielst du deine Senderlisten mit dem eIRD Editor drauf.

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=38


(dazu vorher bei winupload auf disconnect klicken.
erst adb,...warten bis er gebootet hat (0001)
dann sdb...und warten bis er gebootet hat. (0001)



eines kriege ich aber nicht auf die Kette
wenn ich den eIRD-Editor öffnen will, will der immer eine Datei mit der Endung *.ECF haben, im Downloadbereich habe die Dateien aber nur die Endung *.bin (z.B. Senderliste_Astra_Hotbird.bin)
Das geht doch nicht

Viele Grüße
Der-Tomi

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
osiris1

Satfreund-Level 09  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 09.03.2008
Beiträge: 274
Themen: 3
Wohnort: sonnigen Süden


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.7.2008, 22:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Die ecf Datei findest du im Installationsordner des eIRD.

osiris1

_________________
Von allem, was ich in meinem Leben verloren habe, vermisse ich meinen Verstand am meisten - Ozzy Osbourne

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Der-Tomi

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 31.7.2008, 10:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Moin, Moin,

erst mal ein riesiges und dickes Lob und vielen, vielen Dank an

alex0373 und osiris1

es läuft nun alles wieder und somit habe ich wieder Ruhe vor meiner Frau, grins

Ich glaube ich werde mir noch so eine Box "schießen" um damit etwas rum zu spielen und zu experimentieren.

Nochmals vielen Dank und Gruß
Der-Tomi

_________________


Es ist nett wichtig zu sein, aber es ist wichtiger nett zu sein.

www.Renesse-Tour.de



OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3901s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 62 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites