Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: ERR.0 nach 10.0 auf 10.9

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Pericoast

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 33
Mitglied seit: 17.11.2004
Beiträge: 1
Themen: 1
Wohnort: Handeloh


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 12:50    ERR.0 nach 10.0 auf 10.9 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe eine neotion box 3000 und habe ein upgrade von sa10.0 auf sa 10.9c gemacht . Die box hat wunderbar funktioniert doch als ich es das zweite mal gemacht habe zeigt die box mir nur "ERR, 0" auf dem display an. ich habe rs 232 kabel für upgrade benutzt.
und dann wollte ich wissen ob man programmlisten auf die box aufspielen kann oder ob man das mit favoriten selbst erstellen muss.

kann mir jemand weiterhelfen?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Biertempler

Moderator-Level 18  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 18




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.09.2004
Beiträge: 1473
Themen: 180


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 13:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Jetzt kriegst Du keine Verbindung mehr zum PC mit der Box ?

update mit PC-Link geht nicht mehr? "Read Version" geht auch nicht mehr?

Keine Panik - Es gibt eine Lösung....ein wenig kniffelig, da Du die richtige Sekunde für das update erwischen mußt, aber es geht...

Du mußt Dir die 10.9 hier aus dem Forum laden, die mit der eingebauten "Install-exe" da markierst Du das "Err-Kästchen" und machst das hier:

http://www.filecenter.mainz-tv.de/forum/viewtopic.php?p=3646#3646

http://www.filecenter.mainz-tv.de/forum/viewtopic.php?p=3702#3702

PS: ich hab direkt eine Sekunde nach "Netzschalter an" auf "update" geklickt -dann gehts nämlich auch.....also nicht warten bis "boot" angezeigt wird....

___________________________________________________________

Programmlisten kannst Du mit NeoboxManager2.3 auf die Box aufspielen...Datei öffnen/ "Programmliste.bin" auswählen/ zur Neobox exportieren - fertig !

_________________
180cm Gfk Jäger H-H 36Volt Motor C-Band + Ku
Visiosat Multefeed 4 LNB an 17/8 Multischalter

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ulpe666

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 22.06.2004
Beiträge: 20
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.11.2004, 14:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich hatte auch Upgrade von SA10.0 auf SA10.9c gemacht.Aber ich habe erst noch SA10.3 auf die Box gespielt.Meine Box lief danach ohne Probleme.
Gruß ulpe666

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 20:59    Suchlauf Antworten mit ZitatNach oben

Suchlauf schon mal gemacht, findet zwar Programme, weiss jemand ob es auch einen Suchlauf gibt der alle Sender findet, also nicht Transponder gebunden.
Gruss
Hans

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Biertempler

Moderator-Level 18  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 18




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.09.2004
Beiträge: 1473
Themen: 180


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.11.2004, 01:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Hans,

wie meinst Du das....Suchlauf der alle Sender findet...nicht Transpondergebunden?

(heißt dies, Du hast bisher nur über "suche Transponder" jeden einzeln durchsucht.... Shocked ...nein, das hab ich nur falsch interpretiert, oder?)

Wenn Du einen Suchlauf machst, kannst Du ja unten auswählen mit den rechts/links-Tasten ....entweder suche Transponder oder auch suche diesen Sat !

Bei "suche diesen Sat" findet deine Box alle Programme auf dem oben eingestellten Sat (z.B. Astra)

Die Transponder-Nummerierung macht die Neotionbox selbstständig, so wie sie gefunden werden......dies bedeutet, die Transpondernummern aus Satfrequenztabellen wie in div. Satzeitschriften zu finden .....stimmen nicht mit den Transpondernummern deiner Neotionbox überein !

Wie gesagt, die Box nummeriert diese selbstständig durch !

Ich hoffe, diese Info hilft Dir erst mal, Deine Frage war mir etwas unklar?

------------------------------
PS: PN: meinst Du mit oe die Österreicher / ORF? - Du hast ne mail....

_________________
180cm Gfk Jäger H-H 36Volt Motor C-Band + Ku
Visiosat Multefeed 4 LNB an 17/8 Multischalter

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Zooom

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03





Alter: 39
Mitglied seit: 13.02.2007
Beiträge: 15
Themen: 2
Wohnort: Sontra


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.2.2007, 20:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe selbiges Problem, werde mal versuchen ob Euer Trick funktioniert !
Wenn nicht melde ich mich nochmals !

Gruß
Zooom

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer    
editom

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02





Alter: 46
Mitglied seit: 27.02.2007
Beiträge: 6
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 27.2.2007, 21:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hat funktioniert. Danke.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rnaim

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 53
Mitglied seit: 28.03.2006
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 3.3.2007, 15:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

tanks for Biertempler
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pakoqueruak

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.12.2009
Beiträge: 12
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2009, 10:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

jaaaaaaaaaaaaaaaaaa thanks
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4038s (PHP: 62% - SQL: 38%) | SQL queries: 50 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites