Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Problem mit 1000s Upgrade

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Psychodaddy

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 02.07.2009
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 2.7.2009, 15:02    RE Antworten mit ZitatNach oben

Das habe ich im Moment auch Keine Sender nach dem Softwaer Update
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bedankomat













Verfasst am:    Danke Nach oben

Für dieses Thema bedanken sich 3 Satfreunde:

ayhan, harry56, rorieb


    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 2.7.2009, 17:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ Phsychodaddy,

was hast du denn genau gemacht?
Hast du nun eine NB501 aus deiner NB 1000 gemacht?


Senderlisten spielst du dann mit dem eIRD editor auf.
Und nimmst dazu auch die settings der NB501.

schöne Grüße, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Superbua

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 21.07.2006
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 9.7.2009, 02:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leute,

hab bei mir das Problem, dass erst beim Einspielen der Skychip Daten auf meiner Neotion 1000s err0 erscheint.

Firmware ist egal welche ich vorher einspiele.

Hab auch mehrere Cam daten probiert.
Woran kann das liegen??

Gruß
Superbua

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 9.7.2009, 20:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

welche skychip daten?

was hast du denn da aufgespielt???

Spiel wieder die richtige Firm auf und wenn du magst kannst du aus deiner NB 1000 gerne eine NB 501 machen.

Infos dazu findest du z.B in der "FAQ NB 501..." im Downloadbereich und auch in einigen Beiträgen hier im Forum.



schöne Grüße, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3051s (PHP: 73% - SQL: 27%) | SQL queries: 35 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites