Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: S100: Lösung für WPA-PSK mit XG-603 unter Win2k

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Marky

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 30.03.2006
Beiträge: 39
Themen: 11


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.2.2007, 15:12    S100: Lösung für WPA-PSK mit XG-603 unter Win2k Antworten mit ZitatNach oben

Im Downloadbereich liegt der von mir angepasste Treiber für die XG-603 (XG603_2.1.14_WPA.rar). Mit diesem Treiber funktioniert auf meiner S100 WLAN mit WPA-PSK/TKIP an einer FBF 7050 unter Windows 2000.

Vorgehensweise zur Installation:

- Treiberinstallation aus Unterverzeichnis Drivers\Win2000
- Installation Utility aus Unterverzeichnis Utility
- Installation Aegis-Protokoll (AegisI5.exe ausführen, Schaltfläche [Install])
- Reboot
- WLAN Utility aufrufen, WLAN suchen und auswählen, Schaltfläche [Join] betätigen
- Preshared Key eintragen und speichern

Wird das gewünschte WLAN nicht angezeigt, ist die SSID versteckt. Diese muß dann vor der Suche manuell eingetragen, danach erscheint das WLAN in der Liste.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
extremo

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 68
Mitglied seit: 17.02.2007
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 17.2.2007, 21:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

geil danke, hat geklappt!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
nelson

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 06.04.2006
Beiträge: 34
Themen: 8


blank.gif
BeitragVerfasst am: 18.2.2007, 23:56    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Cool werde ich auch mal probieren! Nutze auch win2k und habe bis jetzt die Free WPA Software von Mcafee installiert. Läuft eigentlich auch ganz gut wie ich finde.

http://www.netzwerktotal.de/wpawindows98me2000.htm

_________________
-=S100@WIN2K-VGA-40GB@2,5''-ULTRAREMOTE=-
-=NEOTION-BOX-1000s@NEOTION-BOX-501=-

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Marky

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 30.03.2006
Beiträge: 39
Themen: 11


blank.gif
BeitragVerfasst am: 19.2.2007, 08:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

McAfee hat sich auf meiner S100 über nicht unterstützte WLAN-Hardware (XG-603) beschwert. Konnte ich also nicht testen.

Hatte zuerst eine Broadcom-Karte (Dell Truemobile 1300) drin. Der RAM-Bedarf der Software hat mich aber schockiert: fast 40MB! Deshalb habe ich nach einer speicherfreundlicheren Lösung gesucht. Jetzt braucht das WLAN-Utility für die XG-603 nur etwas mehr als 5MB.

_________________
S100 / Win2k SP4 / 30 GB 2,5" / Keysonic ACK-540RF / Dexatek i-Tek Sphere DVB-S USB

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Hillsdevil

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 37
Mitglied seit: 11.05.2006
Beiträge: 1
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 6.3.2007, 03:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke Marky,

genau so nen Treiber hab ich gesucht.

Mfg
Hills

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
tommy1974

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 26.06.2006
Beiträge: 3
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 28.3.2007, 18:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

na dann werd ich es gleich mal testen!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Goemy

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03





Alter: 43
Mitglied seit: 17.10.2006
Beiträge: 19
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 29.3.2007, 12:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Da ich beide Betriebssysteme drauf habe, werd ichs wohl auch mal testen. Danke
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
medias

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 34
Mitglied seit: 29.03.2007
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.3.2007, 00:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das werd ich aber auch mal testen in der Hoffnung, dass ich gleich schlafen gehen kann, weil alles klappt Smile
Danke

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
invidious

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02





Alter: 32
Mitglied seit: 04.01.2007
Beiträge: 9
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 31.3.2007, 00:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe bisher McAffee Wireless Security zusammen mit dem Medion Treiber genutzt und das ganze hat mal abgesehen von der RAM Belagerung auch gut geklappt.
Jetzt habe ich allerdings das System neu aufgesetzt und sobald ich den Medion WLAN Treiber installiere, stürzt das System ab.
Der Treiber hier scheint die optimale Lösung zu sein - ich werd ihn mal ausprobieren Smile

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
dreamy11

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 46
Mitglied seit: 31.03.2007
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 31.3.2007, 16:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

warum nehmt Ihr denn nicht die Originaltreiber des Herstellers:

http://www.zcomax.com/support.htm
(Der unter XG-603 ist der richtige)

Die funzen bei mir unter Win98, 2000 und XP einwandfrei, auch mit WPA/WPA2 und brauchen nur wenig Ressourcen.

Gruß
dreamy11

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ali_f

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02





Alter: 46
Mitglied seit: 29.04.2007
Beiträge: 5
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 29.4.2007, 00:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich will doch nur endlich mein wlan verwenden können....
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Turbolader

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.01.2006
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 10.5.2007, 23:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@dreamy11

für denn Link hat mir sehr geholfen Wink

M.F.G

Turbolader

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Burning-Ranger

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 38
Mitglied seit: 11.05.2007
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 11.5.2007, 12:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

super danke
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
dreamy11

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 46
Mitglied seit: 31.03.2007
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 12.5.2007, 09:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Turbolader » hat folgendes geschrieben:
@dreamy11

für denn Link hat mir sehr geholfen Wink

M.F.G

Turbolader


Gern geschehen Smile

Freut mich dass es geklappt hat!

Gruß
dreamy11

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Cyberpabst

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 66
Mitglied seit: 04.07.2007
Beiträge: 3
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.7.2007, 15:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke für die link
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
crazydevil

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 37
Mitglied seit: 13.07.2007
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.7.2007, 05:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke es geht endlich!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
chrystal

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 09.01.2009
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 10.1.2009, 00:01    Test Antworten mit ZitatNach oben

Suche schon verzweifelt nach einem Treiber für den XG603. Bin schon mal gespannt ob dieser funktioniert.
Danke jedenfalls!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 26
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.1.2009, 03:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

mhhh ich hab ein treiber der sogar für 200 ist ich uppe das sach mal gegen nachmittag
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 26
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.1.2009, 14:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

http://rapidshare.com/files/182070209/XG-603.rar

Treiber für alle windowse und das steuerungs tool

Passwort über pn

_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Fuchs01

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 01.02.2009
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 1.2.2009, 12:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

mal schauen, ob es bei mir auch hilft. habe xpund bei mir wird der driver nicht erkannt. Question

mfg, Fuchs01

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lucifer2000

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 22.06.2009
Beiträge: 1
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.6.2009, 20:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Dank für den Link

Gruß,
lucifer2000

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Surver

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 25.01.2010
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.1.2010, 17:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mal sehen ob es klappt.

Gruß,
Surver

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Th.M.Design

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 11.01.2010
Beiträge: 9
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.2.2010, 12:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@dreamy11
Danke für den Link.
Funzt einwandfrei!!

Gruß Th.m.design

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
SvenGWK

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 05.02.2011
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.2.2011, 17:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Schade...
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
SundayForever

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 28
Mitglied seit: 04.05.2011
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.5.2011, 05:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

McAfee hat sich auf meiner S100 über nicht unterstützte WLAN-Hardware (XG-603) beschwert. Konnte ich also nicht testen.

Hatte zuerst eine Broadcom-Karte (Dell Truemobile 1300) drin. Der RAM-Bedarf der Software hat mich aber schockiert: fast 40MB! Deshalb habe ich nach einer speicherfreundlicheren Lösung gesucht. Jetzt braucht das WLAN-Utility für die XG-603 nur etwas mehr als 5MB.

_________________
Rift Platinum,Buy RS Gold,RS Gold

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.6698s (PHP: 45% - SQL: 55%) | SQL queries: 99 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites