Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoDVB Absturz

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 19:18    NeoDVB Absturz Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen!

Bin neu hier! Gruß an alle!
Habe Probleme mit der NeoDVB Software.
NeoDVB stürzt z.B. bei Druck auf den "Channels" oder
"Timer" -Button mit einem "Run-time error 91" ab.
Woran liegt das?

Danke
Gruß
MarDuc

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 19:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@MarDuc
hi und welcome hier
Vielleicht einmal restlos entfernen und dann neuinstallation tun.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 19:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@china

Danke für die prompte Antwort ... was soll
ich denn entfernen ... NeoDVB installiert
doch keine Files, oder?

Gruß
MarDuc

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 19:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@was meinst du denn mit der "software"?soft sind doch proggis?
_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 19:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@china

richtig, aber das NeoDVD kann man einfach starten,
ohne daß es installiert wird

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 20:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@MarDuc
Ahja,solche gibts es viele,scheint am programm selbst zu liegen,kann dir gar nicht aufzählen,wieviele proggis ich schon hatte mit runtime error.Vielleicht ist es fehlerhaft.von wo aus startest du das proggi?

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 20:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@china

Genau, Windows und Fehler ... benutzte WinXP (SP2)
Ganz normal, entpacktes Archiv im Explorer und Doppelklick!
Startet auch normal aber, dann ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 20:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ MarDuc,

ich selbst kenne und nutze das NeoDVB nicht.
Hast Du mal die Boardsuche benutzt ?
Es gibt sehr viele Beiträge zu dem Programm.

« karatzie » hat folgendes geschrieben:
Für NeoDVB müssen einige Dateien im Windows registriert werden.

Ich schreib Dir heute Abend wie das geht.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 20:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@reiner-b

Jau, habe schon einiges hier durch querlesen
der Beiträge aufgeschnappt ... auf diesem
Board gibt es scheinbar für alles (?) eine Antwort.
Macht Spaß.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 10.4.2007, 20:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

auch für Dein Problem wird es Antworten und Lösungen geben.

Es gibt hier einige User, die sich gut mit dem Programm auskennen.

Also....etwas Geduld und Dir wird geholfen

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 00:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@MarDuc
Das wollt ich eigentlich noch damit meinen:wenn du proggis hast,die du nicht zu "installieren"brauchst,aber immerhin irgendwann mal auf fetsplatte tun musst,läuft aber das ganze immer noch über die registry,und da liegt wahrscheinlich der springende punkt.aber wie reiner-b meint,warten,die richtigen werden sich hier schon melden dafür.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 00:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@all

dankesehr, guter Hinweis

nun ja ... habe die Box ja erst wenige Stunden ...
ich glaub die Kiste braucht auch ´nen Firmware update ...
habe aber noch kein Kabel, mal sehen ...
Auf jeden Fall ruckelt das Ganze mit Videolink.
Greetx

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 00:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@MarDuc
liesbei mir keine ruhe und hab das ding mal selbst runtergeladen und wollt's ausprobieren,bereits erste fehlermeldung nach dem entpacken,wahrscheinlich ist effektiv das proggi hin oder ich weiss auch nicht so recht.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 01:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@china

Die von Dir erwähnte .OCX Datei hat mir noch keinen Ärger
gemacht ... man findet sie aber leicht ...
dann einfach in die WINDOWS\system32\ Directory kopieren
und registrieren

die anderen .ocx Dateien TABCTL32 und AsDVBPlayer habe ich
übrigens benötigt aber trotzdem kein Bild bei NeoDVB ...
Na ja, wird sich bestimmt bald ´ne Lösung finden
Danke

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 01:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

naja,kopieren in die registry ist wohl kein prob,nur muss man sie auch mal haben,wie du oben siehst,es gibt da nur 3 files beim entpacken,wo find ich denn diese ocx datei?
_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.4.2007, 01:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Du findest sie leicht im Netz, wer das Copyright an
dem Teil hat, weiß ich nicht ...
Greetx

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 15.4.2007, 14:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@china

Na, hast Du das Ding zu Laufen gebracht?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 15.4.2007, 19:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@MarDuc
nein bis jetzt noch nicht,da ich die ocx nicht suchen ging,aber da ich mich in deinen beitrag geschmissen habe mache ich keine halbe arbeit und geh das ding suchen,dann sehen wir weiter. Very Happy

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
reiner-b

Moderator-Level 27  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 15.4.2007, 20:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@ china,

nicht lange suchen.....nimm meine Wink

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2007, 02:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@reiner-b
Jo danke,hab die genommen,jetzt schreibts:
AsDVBPlayercontrol.ocx würde fehlen oder nicht gültig.Hmm......gibt's noch mehr davon die fehlen?habe alles unter c gesetzt und rebootet.

@MarDuc
wieviele dateien hast du denn insgesamt bei neodvb?ich jetzt nur 4.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2007, 10:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

NeoDVB : in meinem Ordner sind ~ 25 Dateien und funktioniert auch Smile
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2007, 10:56    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@testi
25???
Ich kann euch mal die zip-file zurückgeben,so wie ich sie aus dem dl hab.Da gibt's nur 3 Teile.Fehler an der soft oder zeigt mein winzip nicht genügend an,habe winzip 10?

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2007, 10:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das ist doch nur das Update ...


siehe PN ...

_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2007, 21:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@testi
....erhalten,thx
die asdvbplayer.osx fehlt noch immer,das proggi meldet nach wie vor dass sie fehlt oder defekt ist.
@MarcDuc
das einzige was ich dir mit auf den weg geben kann ist dies:
Error 91 - Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt
aber vielleicht hast du's selber schon herausgefunden.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
MarDuc

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05





Alter: 48
Mitglied seit: 10.04.2007
Beiträge: 80
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.4.2007, 13:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@testi
Die "4-File-Variante" ist nur ein Update? Dann wundert es natürlich nicht, wenn das Teil crasht. Das Archiv ist nicht als updatefile erkennbar, sondern wirkt wie eine komplette Version - schön schlank. Woher bekomme ich die fehlenden Files (ältere Version?) ?

@china
hatte das Gleiche mit asdvbplayer.osx ... habe es einfach in windows/system32 (bei XP!) kopiert, registriert und neu gebootet, obwohl das eigentlich unnötig sein sollte. Funktioniert. Dann startet NeoDVB und liefert den von Dir genannten Fehler, der Ausgang für diesen Thread war.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4309s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 98 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites