Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Winclip

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
lba1

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 11.04.2005
Beiträge: 18
Themen: 5


denmark.gif
BeitragVerfasst am: 10.3.2008, 19:30    Winclip Antworten mit ZitatNach oben

[I have downloaded WINCLIP,Can that work with NB 3000 ? and how does it work?
LBA1]

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.3.2008, 22:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Link? I don´t know Winclip
_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 00:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

yes it works.....i have a Nb 501 and winclip with vplug and wincsc is sooooo good Wink

winclip 2.9.8 and vplug 2.1.6 work absolut perfect.
a dream.

hmm...but my english is no so good to Explain it good Sad

winclip is the only DVB-S Viewer for NB and it works perfect.


alex0373


Zuletzt bearbeitet von alex0373 am 11.3.2008, 01:07, insgesamt einmal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 01:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

...ich und in englisch das erklären...oh ha...

hi lba1,

but i can try it.

first you must make a connection with Neotion Videolink.
Go on you NB ...Menü....videolink...and click "my Recordings"

you videolink button on you computer must be "green"

than you install winclip ...

if this works, than say it and i tell more



alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lba1

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 11.04.2005
Beiträge: 18
Themen: 5


denmark.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 19:19    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ok vieln dank i verstehe deutch aber zu schreiben is ein gans andere geschicte. I probire es mal und komst zurück noch einmal vilen dank fü ihrer hilfe
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 20:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das Programm liegt jetzt auch hier im Download.
_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 23:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich war eben schon erschrocken, warum da nur 1,51 kb stand :-O

aber scheint nur ein Fehler von der DB zu sein. Ich hab mal ein Probleload gemacht und gleich wieder abgebrochen Wink...war schon richtig Very Happy

hi lba1,

if you have install winclip, than say it.
Than can i help more...install and config.

i have post in DL a little Help to install Winclip.
(a little *.pdf with Pics Very Happy )



alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.3.2008, 23:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi Michael,

darf ich hier eigentlich auch den Link zur Datei im DL in´s Forum schreiben?


schöne Grüsse, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 12.3.2008, 10:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« alex0373 » hat folgendes geschrieben:
hi Michael,

darf ich hier eigentlich auch den Link zur Datei im DL in´s Forum schreiben?


schöne Grüsse, alex0373


Hallo Alex,

ja man kann auch externe Links einstellen. Die Datei liegt aber jetzt hier direkt im Download, Größe wurde korrigiert.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.3.2008, 03:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

woow...was soll ich dazu sagen.

Klasse Service und tolle Arbeit.
Jetzt weiss ich warum Dieter den Michael sooo vermisst hat.



es lag nicht am guten Bier Party

dann hätt ich Dödel es ihm auch reinsetzten können Very Happy
meine *.pdf hatte er bisher zumindest nicht benötigt.

naja...wenn er Fragen hat zu winclip wird er sich ja schon nochmal melden Wink


nen schönen Morgen noch, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kpf

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 20.08.2006
Beiträge: 7
Themen: 1
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.3.2008, 18:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi alex,
ich hab probleme mit video link IRE das bild ruckelt bei einigen sendern und gerade bei den besten und wenn ich die software abschalte ist der empfang an der box gestört, so das ich sie dann immer neu booten muß.
hab mir deshalb gestern mal winclip 2.9.5 gezogen und getestet ohne erflog,der monitor bleibt schwarz. gibts für winclip irgend ne anleitung?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.3.2008, 03:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

jep....in der DL....dort hab ich sie doch schon vor Tagen gepostet.
ne offizelle Anleitung gibt es nicht. Nur meine bescheidene...

Ich hab sie sogar bebildert Very Happy

aktuell ist bei Winclip die version 2.9.8 aber auch der HP von Winclip findest du auch die 2.9.7.

Und hier im DL findest du sie auch:

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=37

hast du danach noch Fragen...ich kann dir da sicher helfen Wink

viel Spass noch,

alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kpf

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 20.08.2006
Beiträge: 7
Themen: 1
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.3.2008, 18:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi alex ,
danke für den tip, aber leider funktioniert wohl der download nicht so recht. ich bekomm immer nur ne downloads.php auf mein rechner Question

gruß kpf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
claus13

Moderator-Level 19  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 19




Geschlecht:

Mitglied seit: 10.07.2004
Beiträge: 1636
Themen: 47


nepal.gif
BeitragVerfasst am: 14.3.2008, 19:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@kpf,

hört sich blöd an, aber Du musst auf den Download-Button drücken und nichts mit der rechten Maustaste hier machen. Habe es eben getestet funzt einwandfrei der Download.

Gruß
clausi13

_________________
NB501: 2.1T18 / NB601: 13T37

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 61
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 14.3.2008, 19:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Kann ich bestätigen,dl geht,hab über den link wclip sowie direkt aus dem dl gdloedet.
_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
kpf

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 20.08.2006
Beiträge: 7
Themen: 1
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 16.3.2008, 12:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi,
habs nochmal probiert immer noch dasgleiche, hab dann mal meinen "free download manager" deaktiviert und siehe da es klappt. der hat wohl irgendwie ein problem mit dieser seite.
dank nochmal !
gruß kpf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kpf

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 20.08.2006
Beiträge: 7
Themen: 1
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2008, 11:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi,
hab jetzt winclip 2.9.8 aufm rechner, läuft leider nur mit viel rucklern und tonaussetzern. vielleicht ist ja mein rechner 1,6 Ghz celeron m mit ner intel graphic etwas zu mager ausgerüstet. weis jemand vielleicht hardwarevoraussetzungen für winclip Question

gruß kpf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
doppelmeister

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 20.03.2008
Beiträge: 3
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2008, 14:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo!
bei mir läuft winclip 2.9.8 super (codecs von powerdvd7)
rechner: core2duo 6600 2gb ram, nv8800gtx,
cinergy s2 pci hd, winxp hd-sender ohne ruckler auch die aufnahme funzt super und kann mit vlc abgespielt werden.
mfg doppelmeister

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2008, 15:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wink hi doppelmeister,

daß winclip bei ner cinercy s2 pci hd perfekt läuft war zu erwarten und freut mich sehr.

Bei denen es etwas schlechter läuft, sind User, die die NB 501 dazu nehmen.
Bei mir läuft es auch relativ gut, trotz NB...
Aber vielleicht liegts ja doch am PC....Ich hab nen Intel Core 2 Duo E 6300 mit 2 GB Corsair(800) und ATI 1950 pro.
Aber selbst mit meinem alten Athlon 2400+ lief damals vlink perfekt zur Aufnahme von FullX, als andere noch extreme Probleme mit vlink hatten.

Das ruckeln bei NB Usern muss noch irgend wo nen anderen Grund in den Einstellungen haben. Es liegt definitiv nicht nur an der höheren Datenraten der Sender und USB 1.1
Denn selbst mein 10m USB Kabel macht da keine Probleme.

Aber eins ist extrem ausschlaggebend.
Die Decodereinstellungen.
Bei denen, die imer noch extreme Ruckler haben, sollten mal am Graphen spielen und versuchen mal nen anderen ecoder zu probieren incl Test VRM 7 oder VRM 9.
Denn ich habe auch ab ud zu extreme Ruckler, was aber nur bei Nutzung von wincsc der Fall ist.
Dann muss man vplug deaktivieren...dann gehts auch wieder.

Und ich probiere ab und zu andere Decodereinstellungen aus.


Vielleicht habe ich ja einigen NB User zu viele Hoffnungen mit Winclip gemacht. Die NB mit Winclip ist nun mal nicht geeignet um Filme in guter Qualität zu speichern für schönen TV Genuss, sondern nur um ab und zu mal auf dem PC fernzusehen...

Es gibt keine Systemvorraussetzungen bei Winclip in dem Sinne.

http://winclip.info/pages/bluerings_indexpag.html

Gruss,

Alex

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kpf

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 20.08.2006
Beiträge: 7
Themen: 1
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2008, 17:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wow,
das ging ja ganz schön flott, danke für die antworten.
naja mit anderen grapheneinstellungen hab ichs auch schon getestet-negativ.liegt doch wohl an der graphikkarte. ich werd mal nen anderen rechner testen.

ansonsten wünsch ich erstmal frohe ostern und einen immer hellen bildschirm

gruß kpf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2008, 23:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke, dir auch....

und viel Spass und viel Erfolg beim testen.


Gruß,

Alex

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
lba1

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 11.04.2005
Beiträge: 18
Themen: 5


denmark.gif
BeitragVerfasst am: 27.3.2008, 18:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Alex

<ich habe es nicht vergessen haben aber nur im moment sehr viel arbeit i werde es versuchen in den wochenende

Lars

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.3.2008, 01:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Lars,

kein Problem....
z.Z. läuft eh wieder einiges weniger mit Winclip / vplug Sad

also keine Eile

Gruss, Alex

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pittbull

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 42
Mitglied seit: 07.09.2006
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 21.4.2008, 10:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hmm ich habe gehoert dass das alter neo 501 ein neues leben hatt mit diesen software aber ich habe keine annung wie soll ich diesen vplug treiben ich habe gehoert das neue version raus ist 2.2.2. jede hilfe ist wilkomen (wen ich etwas falsch geschrieben habe ich entschuldige mich weil ich einbieschen eingeroßtet bin)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.4.2008, 12:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hi pittbull,

du kannst winclip nutzen, wenn du deine Nb 501 über das USB Kabel mit dem PC verbindest.
Auf dem PC musst du Neotion Videolink installiert haben ( als Verbindungstool PC zum Receiver)

Und auf dem PC als Viewer musst du Winclip installieren.
Im Winclip Verzeichnis findest du einen Ordner, der "plugins" heisst.
Dort wird vplug rein installiert.

Falls zu die aktuelle vplugversion benötigst...einfach bescheid sagen.

An der NB 501 gehst du ins Menü und dort auf Videolink...und wählst dort "Meine Aufnehmen"

Jetzt wird das Neotion Videolink Symbol auf der Taskleiste deines PC´s grün.

Nun kannst du Winclip starten und deine settings dort eintragen und danach nen Sendersuchlauf machen.
Hast du Astra und Hotbird, dann kannst du aus dem Download auch meine Senderliste nutzen. (einfach in´s Winclip Verzeichnis auf dem PC kopieren.

Klicke auf den Sender den du sehen willst ( musst aber einen wählen, der auch auf deiner Neotion an ist - also entweder von HB oder Astra, denn DiSEqC funktioniert nicht so recht.) und schon kannst du TV sehen.

oben im Menü von Winclip hast du plugin stehen. Wähle dort vplug aus und klick auf "activate"

das wars.

winclip und eine bebilderte Hilfe findest du im DL Bereich.

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=37


schöne Grüße,

Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.5356s (PHP: 62% - SQL: 38%) | SQL queries: 99 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites