Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Fehlermeldung bei Aufnahmewahl

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5290
Themen: 323


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.6.2005, 20:44    Fehlermeldung bei Aufnahmewahl Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

beim Anklicken der Schaltfläche Aufnahme bei Version 1.10.7 kommt jedesmal eine Fehlermeldung. Shocked

Image

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.6.2005, 22:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

ich habe auch die Fehlermeldung bekommen.

Gruß
Karatzie

_________________
Gruß
Karatzie
NB501,V-Link Instand Record Edition mit DualTV Patch, Neomesser
NB601

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.6.2005, 22:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Windows 98 ?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2005, 06:31    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

ich habe Win XP Home. Gestern konnte ich mit der Version 1.10.7 gar nicht mehr aufnehmen. Ich habe ja versucht den Aufnahmepfad zu ändern. Wenn ich jetzt auf die Lasche mit den Aufnahmen drücke, komm immer eine Fehlermeldung. Wenn ich den roten Knopf für die Aufnahme drücke, zeigt das Programm keine Festplatten-Info an und nach der Aufnahme bleibt das Verzeichnis leer.
Ich habe wieder die Version 1.10.6 installiert. Hier klappt das mit der Aufnahme wieder.

Soll ich Dir die Fehlermeldung ins Forum legen? Geht aber erst heute abend.

Gruß
Karatzie

_________________
Gruß
Karatzie
NB501,V-Link Instand Record Edition mit DualTV Patch, Neomesser
NB601

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2005, 07:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Karatzie,

hast du die gleiche Fehlermeldung, wie bei Michael?

eine Bitte:
gehe mal in Start->Ausführen->regedit

dann:
HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Skymesser->MesserAtSky

Was steht da bei der Parameter:

RecordDir1-? (Aufnahmeverzeichnis Nr.1)
RecordDir2-? (Aufnahmeverzeichnis Nr.2)
RecordDir3-? (Aufnahmeverzeichnis Nr.3)
RecordDir4-? (Aufnahmeverzeichnis Nr.4)
RecordDir5-? (Aufnahmeverzeichnis Nr.5)
RecordDirCount-? (Wieviel wird im Programm angezeigt)
RecordDirSelected-? (Aktuelles Aufnahmeverzeichnis)

Soll z.B. so sein:

RecordDir1: C:\Programme\Skymesser\Neomesser 110\rec
RecordDir2: C:\Programme\Skymesser\Neomesser 110\rec
RecordDir3: C:\Programme\Skymesser\Neomesser 110\rec
RecordDir4: C:\Programme\Skymesser\Neomesser 110\rec
RecordDir5: C:\Programme\Skymesser\Neomesser 110\rec
RecordDirCount: 1
RecordDirSelected: 1

Gruß,
Nozh.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2005, 09:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

ich werde heute abend einmal nachschauen.

Kann man auch mehrere Neomesserversionen parallel installieren?

Gruß
Karatzie

_________________
Gruß
Karatzie
NB501,V-Link Instand Record Edition mit DualTV Patch, Neomesser
NB601

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2005, 18:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

habe die Registry Einträge nachgeschaut.
Ich hatte ja noch zusätzlich NeoMesser 1.10.6 installiert.
Ich habe aber nur den RecordDir1 Eintrag.
Den habe ich auf mein bevorzugtes Verzeichnis geändert.
Der Eintrag RecordDirSelected stand auf "0". Habe ich auf "1" geändert.
Habe jetzt wieder Neomesser 1.10.6 und 1.10.7 deinstalliert.
Habe Neomesser 1.10.7 neu installiert.
Es sind keine weiteren Recorddir in der Registry.
Neomesser 1.10.7 gestartet. Im Reiter Aufnamen sehe ich jetzt meinen neuen Ordner mit meinen Dateien. Ich habe eine MPG ausgewählt und es startet der Film. Klasse!
Komisch ist nur, daß der Film in zwei Dateien aufgenommen wurde. Der eine spielt mit Ton der andere nicht!?!
Es komm jetzt keine Fehlermeldung mehr.

Weitere Post kommen später.

Gruß

Karatzie

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.6.2005, 20:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

habe jetzt bemerkt, daß die weiteren Verzeichnisse in den Aufnahmeordner nicht angezeigt werden. Es können nur Dateien im Root des Ordner gestartet werden. Crying or Very sad

Die Aufnahme in den von mir eingestellten Aufnahmeordner klappen. Wink

Gruß
Karatzie

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3544s (PHP: 71% - SQL: 29%) | SQL queries: 48 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites