Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoDVB V0.5 Build 106

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
NeoDVB

Autor von NeoDVB

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod




Geschlecht:

Mitglied seit: 21.12.2004
Beiträge: 17
Themen: 2
Wohnort: Müllrose


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.2.2005, 11:54    NeoDVB V0.5 Build 106 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Neotion- Nutzer,

seit Sonntag habe ich die neue Version von NeoDVB für den Download freigegeben.

Image

Neben der Beseitigung von Fehlern und Detailverbesserungen gibt es auch ein paar neue Dinge.
Details könnt Ihr in den ReleaseNotes nachlesen.
Ein paar neue Screenshots gibt es auch.
Ihr findet alles auf www.running-egg.de oder hier im Download- Bereich.
Ein komplettes Setup wird es in den nächsten Tagen auch geben, aber in der Regel reicht das Kopieren der Programmdatei in das vorhandene bzw. neu erstellte NeoDVB- Verzeichnis.
Ich wünsche Euch viel Spaß damit und hoffe wie immer auf Euer Feedback. Wink

Gruß Remo (NeoDVB)

_________________
Ní cleas é go ndéantar trí huaire é.
It isn't a trick until it is done three times.


Zuletzt bearbeitet von NeoDVB am 24.2.2005, 23:49, insgesamt 2-mal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
MBMB

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 04.01.2005
Beiträge: 34
Themen: 9


blank.gif
BeitragVerfasst am: 22.2.2005, 21:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Der Link www.runnig-egg.de ist falsch geschrieben...

http://www.running-egg.de/

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
NeoDVB

Autor von NeoDVB

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod




Geschlecht:

Mitglied seit: 21.12.2004
Beiträge: 17
Themen: 2
Wohnort: Müllrose


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.2.2005, 22:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Der Link www.runnig-egg.de ist falsch geschrieben...

http://www.running-egg.de/


Danke MBMB!
Da war ich wohl etwas durch den Wind. Wink
Habe es eben korrigiert.

Remo (NeoDVB)

_________________
Ní cleas é go ndéantar trí huaire é.
It isn't a trick until it is done three times.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
leenie80

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:

Mitglied seit: 12.11.2004
Beiträge: 34
Themen: 4


germany.gif
BeitragVerfasst am: 27.2.2005, 19:36    Feedback Antworten mit ZitatNach oben

Hi NeoDVB,

habe gerade mal Dein Proggie ausprobiert mit meinem DMSIS110 unter XP Prof. SP2:

Habe Zip-Archiv entpackt und die exe gestartet:

Fehlermeldung:
tabctl32.ocx fehlt, ist beschädigt oder deren Abhängigkeiten nicht vorhanden

da habe ich mir die kurzerhand gedownloaded und die library registriert in Windows

mit angeschalteter Box:
Programm startet, bringt aber dass ich keinen Kanal in der Kanalliste hätte, ob ich den ein Bouquet importieren möchte, hängt sich aber auf, d.h. Infofenster bleibt stehen, kann weder ja noch nein drücken, einzige Abhilfe: Task killen über Taskmanager

mit ausgeschalteter Box:
gleiches Verhalten

lg Leenie

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
NeoDVB

Autor von NeoDVB

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod




Geschlecht:

Mitglied seit: 21.12.2004
Beiträge: 17
Themen: 2
Wohnort: Müllrose


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.3.2005, 01:06    Re: Feedback Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leenie,

« leenie80 » hat folgendes geschrieben:

Habe Zip-Archiv entpackt und die exe gestartet:

Fehlermeldung:
tabctl32.ocx fehlt, ist beschädigt oder deren Abhängigkeiten nicht vorhanden

da habe ich mir die kurzerhand gedownloaded und die library registriert in Windows


Richtig so. Surprised
Leider ist diese Windows- Komponente erst in den neueren Windows- Versionen im Lieferumfang, wird aber bei den gängigen Updates
in den meisten Fällen mit installiert. Im kompletten Setup von NeoDVB wird diese Komponente mit enthalten sein.

« leenie80 » hat folgendes geschrieben:

mit angeschalteter Box:
Programm startet, bringt aber dass ich keinen Kanal in der Kanalliste hätte, ob ich den ein Bouquet importieren möchte, hängt sich aber auf, d.h. Infofenster bleibt stehen, kann weder ja noch nein drücken, einzige Abhilfe: Task killen über Taskmanager

mit ausgeschalteter Box:
gleiches Verhalten


Für diese Funktion ist es egal ob die Box an oder aus ist.
Dabei geht es eigentlich nur darum, das Du im Augenblick keine Sender in Deiner Liste hast bzw. überhaupt keine Liste existiert. Die Sender sollten dann eigentlich (bei einem Ja von Dir) aus den vorhandenen Neotion VideoLink Bouquet- Dateien importiert werden. Das kann unter Umständen einen Momemt dauern. Bei mir und vielen anderen hat es soweit funktioniert. Oder gibt es noch weitere User mir diesem Problem? Question

Noch ein Tip: Idea
Du kannst in den Optionen das Startverzeichnis für die Suche dieser Bouquet- Dateien einstellen. Das ist normalerweise das VideoLink- Installationsverzeichnis.
Solltest Du weiterhin Probleme haben melde Dich noch mal. Ich hab inzwischen eine Statusanzeige eingebaut, welche Dir den Zustand des Imports anzeigt.

Viel Erfolg,
Remo (NeoDVB)

_________________
Ní cleas é go ndéantar trí huaire é.
It isn't a trick until it is done three times.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
leenie80

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:

Mitglied seit: 12.11.2004
Beiträge: 34
Themen: 4


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.3.2005, 16:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallöchen Remo,,

werde ich am WE noch einmal testen, habe wochentags leider nicht soviel Zeit, da ich arbeite wie 'ne Frau *ggg*.
Ich melde mich sobald ich kann.

lg leenie

_________________
90% aller Computerfehler findet man 50cm vor dem Bildschirm

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
leenie80

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04




Geschlecht:

Mitglied seit: 12.11.2004
Beiträge: 34
Themen: 4


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.3.2005, 14:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Soooo,

habe es heute noch einmal getestet und komme schon n ganzes Stück weiter.
Also Start ohne Fehler, bringt in der Statusleiste Device Found, importiert alle Kanäle, dann sagt er noch LNB ok.
In der Box aktiviere ich dann VideoLink, weil sonst kommt dass die Box not unlocked ist.
Dann wähle ich z.B. Sat1 aus, habe aber dort ein schwarzes Bild.
Drücke ich auf Aufnahme, startet die Aufnahme, produziert auch eine trp-Datei wie in VideoLink auch, nur wie wandel ich diese dann um? Es hätte mich schon interessiert ob er das schwarze Bild aufgenommen hat oder das aktuelle Programm.

lg leenie

_________________
90% aller Computerfehler findet man 50cm vor dem Bildschirm

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
NeoDVB

Autor von NeoDVB

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod




Geschlecht:

Mitglied seit: 21.12.2004
Beiträge: 17
Themen: 2
Wohnort: Müllrose


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.3.2005, 17:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi leenie,

schade das es noch nicht funktioniert. Sad

Zitat:
Dann wähle ich z.B. Sat1 aus, habe aber dort ein schwarzes Bild.


Aber schau doch mal unter:

http://www.sat-freunde.de/forum/viewtopic.php?t=1149

oder

http://www.sat-freunde.de/forum/viewtopic.php?t=1084

Dort gibt es Beschreibungen zu diesem Problem und auch Lösungen anderer User.

Viel Erfolg,
Remo (NeoDVB)

_________________
Ní cleas é go ndéantar trí huaire é.
It isn't a trick until it is done three times.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
MBMB

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 04.01.2005
Beiträge: 34
Themen: 9


blank.gif
BeitragVerfasst am: 27.3.2005, 19:28    instabiles Verhalten Antworten mit ZitatNach oben

Hallo!

Ich muss leider vermelden, dass die neue Version bei mir zu unmotivierten Aufhängern neigt. Nach einiger Zeit hängt sich das Programm einfach auf und nimmt dabei sogar die Box mit. Ich muss dann die Box ausschalten und neu starten, damit ich wieder ein Bild habe.

Zudem ist mir aufgefallen, dass sich bei der Timer-Einstellung die Uhrzeit eigenartig verstellt, wenn ich eine Sendung programmieren möchte.

Zusammengefasst: derzeit verwende ich weiterhin die Version 4.77, da sie bei mir bislang ohne Abstürze läuft...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3487s (PHP: 76% - SQL: 24%) | SQL queries: 50 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites