Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Servicemenü Medion-TV

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
udowi

Satfreund-Level 01  Aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 11.08.2019
Beiträge: 1
Themen: 1
Wohnort: Witten


blank.gif
BeitragVerfasst am: 11.8.2019, 11:46    Servicemenü Medion-TV Antworten mit ZitatNach oben

Hallo
Vielleicht kann mir hier Jemand helfen.
Nach einem Mainboard Tausch steht das Bild auf dem Kopf.
Kann mir Jemand sagen wie ich das Sevice Menue aufrufe
und was ich da einstellen muß? Rolling Eyes Rolling Eyes
Das Gerät ist ein Medion MD 30790 DE-A
MSN : 30017406
Gruß Udo

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
YamaKaLLo

Satfreund-Level 25  Aktiver Satfreund
Satfreund-Level 25




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.02.2005
Beiträge: 3113
Themen: 271


blank.gif
BeitragVerfasst am: 3.11.2019, 03:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo Udowi (auch wenn was älter der beitrag)
den SM code hab ich nicht im moment, findet man aber dank Google recht schnell.
ganz so einfach kann/muss es auch nicht sein im SM den HV-Flip (o.ä.) zu setzen denn es könnte auch der falsche Panelcode drin stehen
ist es denn sicher das auch die richtige Platine /Main (Hardware ID code Änderkennung, Germany /EUR/US usw. korrekt?) gewählt wurde beim kauf, Rev. etc...Manchmal reicht schon ein EU-Gerät und ersatz US z.b. als Unterschied. (Dann sind die Platinenbestückungen mitunter nicht identisch).
Viele TVs verlangen nach Mainwechsel grundsätzlich Parametereinstellungen , Kalibration etc,

Und wichtig Im SM können Änderungen den TV unbrauchbar machen!

im Zweifel erst einmal ungefährliche Eingriffe versuchen.
1. Factory Reset durchführen (anschliessend Netzstecker trennen, über nacht so lassen..)
Reset Factory findet sich im HB (oft exit taste ca. 10 sek. drücken, oder Menü oder Pow On/Off)

oder
2. manche TV´s lassen es über Firmware update zu (immer abhängig was Ursache des Fehlers ist!) und richten das Problem..
oder.

meist jedoch ist das Modell / Panel Typ diese Daten falsch im SM hinterlegt bei derartigen problem (Vorrausgesetzt Platine/Main war/ist korrekt!)

oder
3. mal bei Berlin Repariert (de) höflich anfragen Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.2986s (PHP: 76% - SQL: 24%) | SQL queries: 29 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites