Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: X-Pro1 Firmware?

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Testanova

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 10.08.2005
Beiträge: 1
Themen: 1


italy.gif
BeitragVerfasst am: 10.8.2005, 19:55    X-Pro1 Firmware? Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,Ich hab hier einen X-Pro1 von meinem Schwager liegen und wollte wissen ob es dafür auch eine Emu-Soft. gibt wie bei anderen Receivern??Wenn ja wer kann mir sagen woher ich sie runterladen kann und vielleicht eine kurze Anleitung wäre nicht schlecht denn mit diesem Receiver kenne ich mich überhaupt nicht aus!!Es ist ja ein Free-X Modul drin soviel ich weiss und es soll dann auch die Premierekarte damit benutzt werden wenn es geht!!

Gruß Testanova!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kmfaeser

Satfreund-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 14




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 23.06.2004
Beiträge: 720
Themen: 36
Wohnort: DU


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.8.2005, 08:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Testanova,

schau mal bei "satellite-heaven" nach. Da wird beim xpro1 auf arion verwiesen, die wiederum verweisen auf powersky in ru. Da könnte Dir geholfen werden. Du musst allerdings Russisch können, zumindest solltes Du wissen, wie man "Service" in kyrillischen Buchstaben schreibt. Die DLs sind in lateinischen Lettern!

Klicker Dich mal hin ...


Gruß kmf

_________________
Topfield 7700PVR original
Topfield 7700PVR E2-HDMU
Vantage 7100HD + 8000HD
Technisat DVB-S"-Karte

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
kmfaeser

Satfreund-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 14




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 23.06.2004
Beiträge: 720
Themen: 36
Wohnort: DU


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.8.2005, 08:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ergänzung:

Das russische Wort für "hier" lautet zdjesj (persönliche Umschrift) und sieht wie auf dem 2. Anhang abgebildet aus.

Und schließlich noch zur Reiceiver-Software (1. Anhang)

_________________
Topfield 7700PVR original
Topfield 7700PVR E2-HDMU
Vantage 7100HD + 8000HD
Technisat DVB-S"-Karte

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
marin

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.10.2005
Beiträge: 7
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.10.2005, 13:31    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo kmfaeser. Ich habe auch einen x-pro1 Receiver (steht vorne drauf). Support dafür bekomme ich keine, weil angeblich ein Head 4000 receiver ist. Erste und letzte Softaktualisierung ist von April 2004. Seit Okt 2004 versuche ich ohne Erfolg weiter zu kommen. Kannst du mir bitte weiter helfen?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kmfaeser

Satfreund-Level 14  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 14




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 23.06.2004
Beiträge: 720
Themen: 36
Wohnort: DU


germany.gif
BeitragVerfasst am: 10.10.2005, 09:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Sorry, marin, aber ich habe keinen X-pro1-Receiver. Alles, was ich hier gepostet habe, habe ich bei meinen Recherechen für die NB-Boxen zufällig gefunden. Wenn Dir die hier geposteten Adressen nicht helfen, weiß ich auch nicht weiter.

Gruß

kmf

_________________
Topfield 7700PVR original
Topfield 7700PVR E2-HDMU
Vantage 7100HD + 8000HD
Technisat DVB-S"-Karte

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
overclocker5

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:

Mitglied seit: 03.06.2008
Beiträge: 5
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.6.2008, 21:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen!
Kann ich denn nun die Software die Neotion3000 in meinem x-pro1 einspielen?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
overclocker5

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:

Mitglied seit: 03.06.2008
Beiträge: 5
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.6.2008, 21:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, eine Frage habe ich noch zur org. x-1pro software. Ist bei dieser Firmware " x-Pro1_Modulupdate_060404 " schon eine aktuelle Senderliste bei?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 44
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2008, 01:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich hab zwar überall im Internet gesucht aber NUR hier was gefunden:

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=24

und da ich denke, daß sich da nur Skysurfer mit dem Receiver auskennt musst du wohl warten bis er wieder aus dem Urlaub zurück ist Wink

auf anderen Boards habe ich zu deinem Receiver gar nichts gefunden Sad


schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
overclocker5

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:

Mitglied seit: 03.06.2008
Beiträge: 5
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2008, 17:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo alex0373, vielen Dank für deine Antwort. Die Sachen habe ich mir schon runtergeladen und werde es damit wohl auch mal versuchen. Ich habe das Problem das ich bei einem Sendersuchlauf keine Sender finde und in der Firmware die drauf ist auch keine gespeichert sind. Wenn ich Astra1 durchsuchen lasse zeigt mir der Receiver 90% Signalstärke an aber findet keine Sender.
Gruß,
overclocker5

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 44
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2008, 23:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

genügt dir auch die orginal Software:

Original Paket vom Hersteller zur Widerherstellung
mit der Möglichkeit der Wandlung zur Powersky (was auch immer das heisst)

die könnte ich in den DL stellen.


http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=468

schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
overclocker5

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:

Mitglied seit: 03.06.2008
Beiträge: 5
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.6.2008, 16:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ja na klar reicht mir die org. Software, ich werde sie gleich runterladen. Wahrscheinlich komme ich aber heute nicht mehr zum aufspielen.
overclocker5

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
overclocker5

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:

Mitglied seit: 03.06.2008
Beiträge: 5
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 6.6.2008, 21:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

So nun habe ich die org. Firmware drauf und eine Astra Senderliste eingespielt aber trotzdem meldet der Receiver " Sender nicht verfügbar ".
Ich glaube jetzt langsam doch das ein Hardwarefehler vorliegt. Hat evtl. jemand eine Ahnung was da defekt sein kann?
Gruß,
overclocker5

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
knötig

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 62
Mitglied seit: 07.01.2011
Beiträge: 4
Themen: Keine
Wohnort: Thüringen 04613


germany.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2011, 11:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Moin, Moin,
habe für den Garten einen x-Pro 1 geschenkt bekommen.
Software Version : CSSE2834S811CIKV
Database Version : 00000005
Boot Version : 0011.1
SKY Version : F31

Gibt es da eine E..- Soft oder neuere Software ?

MfG. knötig


Zuletzt bearbeitet von knötig am 18.4.2011, 16:02, insgesamt einmal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3872
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2011, 11:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« knötig » hat folgendes geschrieben:


Gibt es da eine EMU- Soft ......

MfG. knötig


solche Fragen sind hier nicht erwünscht (Boardregeln) Exclamation

Da die Box seit vielen Jahren nicht mehr hergestellt und supportet wird,
wirst Du wohl nichts neues finden.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
knötig

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 62
Mitglied seit: 07.01.2011
Beiträge: 4
Themen: Keine
Wohnort: Thüringen 04613


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.4.2011, 09:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« reiner-b » hat folgendes geschrieben:
« knötig » hat folgendes geschrieben:


Gibt es da eine EMU- Soft ......

MfG. knötig


solche Fragen sind hier nicht erwünscht (Boardregeln) Exclamation

Da die Box seit vielen Jahren nicht mehr hergestellt und supportet wird,
wirst Du wohl nichts neues finden.
Enschuldigung, habe ich übersehen!
Das die Box keinen Support mehr hat weis ich, deswegen ja meine Frage hier !
Bin aber fündig geworden und die Box läuft mit dem neuen Bootloader und Soft bis jetzt super.
Habe in mühevoller kleinarbeit alle Sateliten und Transponter eischlisslich Frequenzen gelöscht, und nur die Sateliten Astra und Hotbird neu angelegt, mit nur Deutschen Sendern (Astra) und nur die von mir benötigten Transponder (Hotbird).
Hat sich aber gelohnt, jetzt läuft die Sendersuche schneller (ca. 2 min) und ich brauche hinterher keine überflüssigen Sender mehr löschen. Was mir jedoch nicht gelungen ist, eine Sicherung der DB. bzw einen Dump von der Box zu ziehen ? (win7 Ultimate)
Für Ideen und Anregungen würde ich mich freuen, Danke !!

MfG. knötig

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 44
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.4.2011, 22:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

der NBx01 Manager läuft eigentlich auch nicht auf Win7.
beim eIRD editor sieht es genau so aus ...sorry

Du kannst es ja über den XP Mode versuchen.


Gruß, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
knötig

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 62
Mitglied seit: 07.01.2011
Beiträge: 4
Themen: Keine
Wohnort: Thüringen 04613


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.4.2011, 23:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

XP Mode funktioniert auch nicht, aber ich werde morgen mal mein altes Laptop mit XP raus kramen, da könnten sogar noch alle Tools von der NB-501 -Opticum C - dBox 2 usw. aus Premiere-Zeiten drauf sein, und es mal da versuchen. Hätte mir eigentlich auch selber einfallen können, hat ja damals mit XP immer geklappt.

Gruß, knötig

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
DarrellPag

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 37
Mitglied seit: 02.10.2015
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Cambodia


western_samoa.gif
BeitragVerfasst am: 2.10.2015, 15:33    X Pro1 Firmware Antworten mit ZitatNach oben

hi, Im a happy owner of x360usb pro2, my firmware V0.18 and wanted to know if it was possible to update it with a new firmware, thanks
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenSkype NameICQ-Nummer    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4398s (PHP: 64% - SQL: 36%) | SQL queries: 78 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites