Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Sat-Receiver mit Smart - und Mediafunktionen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5289
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.10.2013, 10:40    Sat-Receiver mit Smart - und Mediafunktionen Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Satfreunde,

was haltet ihr von den Geräten, die jetzt auf den Markt gekommen sind, z.B. der TV-Box SOGNO smartTV 300S? Lohnt sich der Kauf?

Image

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
tejott

Satfreund-Level 13  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 13




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 11.02.2005
Beiträge: 657
Themen: 19
Wohnort: WesterWald


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.10.2013, 17:13    Ratgeber Antworten mit ZitatNach oben


_________________
Samsung 46"LED, Panasonic DMR-BST 850 an Monoblock 13°/19,2°

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
tejott

Satfreund-Level 13  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 13




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 11.02.2005
Beiträge: 657
Themen: 19
Wohnort: WesterWald


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.10.2013, 17:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wo ist mein Kommentar? ... dann häng ich es noch mal an:

das Ding gibt es schon seit März 2013 ... vielmehr kann man, an Meinungen und Tests nicht wirklich finden ...... Dr. Dish mal fragen ....

http://www.tectime.tv/frage-drdish

_________________
Samsung 46"LED, Panasonic DMR-BST 850 an Monoblock 13°/19,2°

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5289
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.10.2013, 20:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe mir heute über ebay eine inverto Volksbox 6650N gekauft, mal sehen, ob die hält, was die Werbung verspricht.

http://www.inverto.tv/products/product.php?section=2&id=212

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4943
Themen: 356
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.10.2013, 21:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Micha,

ich kenn das Teil nur vom Namen her.
Wünsch Dir viel Spass mit der neuen STB.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux & Plus Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Philthy

Satfreund-Level 12  Top aktiver Satfreund
Satfreund-Level 12




Geschlecht:
Alter: 41
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 598
Themen: 62
Wohnort: Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.10.2013, 14:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Michael!

Auf jeden Fall nicht gleich das neueste Update installieren.
Problem ist momentan das die Box nach dem Standby nicht mehr hochfahren will. Entweder liegts an der Wlan Verbindung oder der externen Festplatte.
Das Problem wurde seit Monaten nicht gelöst.
Sehr hilfreich ist http://www.invertoforum.de/index.php
Ansonsten war ich mit der Box ganz zufrieden. Je nachdem was man erwartet und nutzen will.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5289
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.10.2013, 16:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Maik,

danke für die Info. Ich habe vor die V1_43_2_67 vom 27.9 aufzuspielen, macht die auch Probleme? Ich habe mir das Gerät gekauft, um meinen alten HTPC für den Internetzugang, den Netzwerk-Mediaplayer und den HDTV-Sat-Receiver zu ersetzen und alles in einem Gerät zu haben, damit ich mir den Platz, die Anschlüsse und Umschaltung sparen kann. Ich habe am TV nur zwei HDMI und bräuchte jetzt schon vier.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4943
Themen: 356
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.10.2013, 18:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Micha,

prüfe erst,ob sich die Kiste auch Downgraden lässt.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux & Plus Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Philthy

Satfreund-Level 12  Top aktiver Satfreund
Satfreund-Level 12




Geschlecht:
Alter: 41
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 598
Themen: 62
Wohnort: Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.10.2013, 15:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Downgraden geht. Man muss sich nur die Fils bei "Smart" besorgen. Inverto bietet die alten meistens nicht mehr an.
Welche Version funktioniert weiß ich jetzt auch nicht. Bei mir steht jetzt eine GigaBlue Quad.

Edit: die alte Firmware immer auf den USB oder HDD lassen. Sonst nervt das Teil, bei jeden Start, wegen neuer Firmware.
Auto Update lässt sich auch nicht ausschalten. Weil HD+ zerti... Ding halt Smile

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5289
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.10.2013, 20:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Philthy » hat folgendes geschrieben:
Downgraden geht. Man muss sich nur die Fils bei "Smart" besorgen. Inverto bietet die alten meistens nicht mehr an.
Welche Version funktioniert weiß ich jetzt auch nicht. Bei mir steht jetzt eine GigaBlue Quad.

Edit: die alte Firmware immer auf den USB oder HDD lassen. Sonst nervt das Teil, bei jeden Start, wegen neuer Firmware.
Auto Update lässt sich auch nicht ausschalten. Weil HD+ zerti... Ding halt Smile


Dank euch beiden für die Tipps. Die Kiste ist heute gekommen, Update hat geklappt und es läuft soweit alles, Sender, HbbTV, Netzwerk, Mediaplayer und Internet. Kann sogar über das Smartphone per WLAN gesteuert werden. Smile

Das Auto-Update kann man auch deaktivieren, allerdings nur über Umwege. Settings auf USB speichern, config.ini am PC bearbeiten und auto_update=0 eintragen, zurückspielen, dann gibt es kein Auto-Update mehr.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
bam

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 10.04.2014
Beiträge: 10
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 16.4.2014, 19:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Spielt dabei das Endgerät eine Rolle, sprich ist es egal, ob es ein Apple- oder Windows-Gerät ist? Dass man das über´s Smartphone steuern kann ist ja mal eine richtig coole Sache! Ich hab mir nämlich vor ca. einem Monat auf http://mobile.1und1.de/iphone-5s das neue iPhone 5s gekauft und bin somit Newbie im Smartphone-Sektor!Smile Habe mich immer gesträubt, aber mittlerweile weiß ich mein 5s doch sehr zu schätzen!
_________________
Hahaha sag ich da!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5289
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.5.2014, 20:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« bam » hat folgendes geschrieben:
Spielt dabei das Endgerät eine Rolle, sprich ist es egal, ob es ein Apple- oder Windows-Gerät ist? Dass man das über´s Smartphone steuern kann ist ja mal eine richtig coole Sache! Ich hab mir nämlich vor ca. einem Monat auf http://mobile.1und1.de/iphone-5s das neue iPhone 5s gekauft und bin somit Newbie im Smartphone-Sektor!Smile Habe mich immer gesträubt, aber mittlerweile weiß ich mein 5s doch sehr zu schätzen!


Die Fernbedienungs-App gibt es für Android und Apple-Geräte. Mit dem iphone5 müsste es gehen.

https://itunes.apple.com/de/app/volksbox-rcu-and-touch-pad/id448195229?mt=8

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4396s (PHP: 72% - SQL: 28%) | SQL queries: 60 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites