Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: 1000sl Patchen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.8.2009, 20:17    1000sl Patchen Antworten mit ZitatNach oben

Wie kann ich die NB 1000sl Patchen??
welche Datein oder Programme Prauche ich??


Danke

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Mäßig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.8.2009, 22:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Kringelchen

Hier der Patch für den Kartenleser.
http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=56

Einen Emu wirst Du hier nicht bekommen.
Auch ist die Box ziemlich am Ende,was den Support angeht.
Ich hab Dir ma glei 5MB gegeben,dasde auch die Soft saugen kannst.
Hier noch der Link zur O-Soft,wobei bei mir die RXA 2.2 am besten lief.
http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=60
Am Schluss noch:
sl?

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.8.2009, 20:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hey Danke erst mal!!

Ja es ist die NB 1000sl so Stehts auf der Front!1 aufen Karton steht 501... komisch... ich kann auch im netzt kaum was für die (sl) finden wie kommts??
und aus der Box die 501 oder sowas machen geht nicht?? oder wäre es vielleicht sogar die Bessere alternative??

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 03:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

schreib doch mal die Systeminformationen auf die du in der box findest...welche Firm bereits drauf ist.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 18:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also original war die RXA 4.45 drauf..

hab jetzt mal die 2.2 drauf!?

kann aber mit pc link2.5 das patch für der Kartenleser nicht drauf machen es passiert nichts beim Statusbalken!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 18:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also die box hat mich jetzt nach nem passwort gefragt.. wie ist das? kein plan...


hab jetzt die 4,9 drauf.. muss mal probieren..


wie läuft das den genau? wie kann ich den verschlüsselte Programme sehen und wenn welche??

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 19:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

läuft nicht kann Programme nicht schalten
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 19:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Kringelchen » hat folgendes geschrieben:
wie kann ich den verschlüsselte Programme sehen und wenn welche??


in dem Du Dir ein ABO besorgst Exclamation


Schau Dir mal bitte unsere Boardregeln an.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 20:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

jau ist klar!!


so jetzt findet Reciver mit der RXA2.2 keinen satalieten kann ich astra manuel einstellen kann keine neue software mehr aufspielen da ich im menü fest häng....

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

les dir mal die ultimative FAQ NB501 durch Wink

ab Seite 13 wird es sicher sehr interessant für dich Smile


Gruß, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

aber dieser eintrag HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{A0D7FF40
-4815-4722-9485-3A09E6A8C00A}
ist nicht da wie soll ich den dann löschen???

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Mäßig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Kringelchen

Mit der 1000s bekommst Du nix mehr helle!
Außer mit Abo,denn aber nur,wenn Du den Kartenschacht auf multi patchst.
Die RXA 4.? hat des glaube ich auch schon mit drin.
Nur funszt die nicht auf jeder 1000s.
Ich hab die 1000s schon vor Jahren wieder zum Praktiker gebracht und alles auf die D-Box2 umgestellt.
Eine noch immer gute Box!
Und jetzt denn halt auf HD-->Linux.
Ich belese mich immer erst,bevor ich was kaufe.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD


Zuletzt bearbeitet von Bawe am 20.8.2009, 22:39, insgesamt einmal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann überhaut nix mehr aufspielen!!!
habe keine satalieten mehr nix!!

wollte neue firmware aufspielen aber ich kann ja nix mehr auf die Box schreiben!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Mäßig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Was haste für die Krücke bezahlt?
Ich hab nich mehr alles im Kopp.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 22:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

die war bei so ner bbillig anlage dabei!! es geht auch nicht um die verschlüsselten sender oder eigentlich sollte nur ne frische software drauf
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 23:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich wiederhole mich ja ungern...ich sag nur FAQ NB501 ab Seite 13

newtv

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 20.8.2009, 23:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ja wie gesagt aber der regkey ist nicht da
und er sagt immer kann port nicht öffnen!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 00:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« alex0373 » hat folgendes geschrieben:
ich wiederhole mich ja ungern...ich sag nur FAQ NB501 ab Seite 13

newtv




soo jetzt geht gar nichts mehr

wirklich nix!!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 08:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Was heißt denn gar nichts mehr ?
Was sagt Winupload ?

_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 09:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« testi » hat folgendes geschrieben:
Was heißt denn gar nichts mehr ?
Was sagt Winupload ?



alle mögliche Fehler haut winupload raus und dahinter immer (F2)

und im display des Dings steht init also wahrscheinlich initialisieren oder so was änlichs

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 11:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

dann steck sie mal am TV an ... INIT im Display .. ist doch gut ... die Box wartet auf eine Eingabe mit der Fernbedinung am TV Smile
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kringelchen

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 34
Mitglied seit: 18.08.2009
Beiträge: 14
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 13:19    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hey danke Ich hab grad auch an so was gedacht!! und es geht sogar!! nur nen Patch kann ich nicht mehr aufspielen das Läuft nicht!!

aba jetzt muss ich noch Irgendwie die sender sortieren!! Mit den ganzen Programmen hier geht das irgendwie nicht!! sobald ich bei nem 2ten Kanal den ich ändern will die Kanalnummer ändere ist der erste wieder weg... Sad

oder wie Läuft das genau?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 21.8.2009, 15:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

etwas mehr Informationen wären nicht schlecht !!!

Mit welchen Programmen versuchst Du die Sender zu sortieren ?

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
delixxx

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 22.01.2013
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 22.1.2013, 08:42    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe leider auch keine Informationen mehr....
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.457s (PHP: 67% - SQL: 33%) | SQL queries: 95 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites