Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: comag bs2000 soft

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
mario43

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 7
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.11.2011, 17:58    comag bs2000 soft Antworten mit ZitatNach oben

hallo alle
Ich bin für Firmware für den Tuner suchen, wenn mir jemand helfen kann

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 6.11.2011, 19:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mario,

hier sollte die Firmware für den SL50 passen.

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&df_id=562

Für neuere Firmware mal bei Comag nachfragen.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mario43

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 7
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.11.2011, 22:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das Problem mit BS 2000-Tuner kann nicht initialisiert Modul aston setzt die ganze Zeit, ob es ein Firmware-Fehler?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mario43

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 7
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.11.2011, 22:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

beim Laden von Firmware am Ende der Operation erscheint "id chunk check failed"
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 7.11.2011, 21:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« mario43 » hat folgendes geschrieben:
beim Laden von Firmware am Ende der Operation erscheint "id chunk check failed"


Schade, dann am besten an Comag wenden. Die schicken dann einen Downloadlink für ihre Firmware.

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mario43

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 7
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 8.11.2011, 00:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Sorry für die Sprache, ich benutze den Übersetzer. In meinem Fall wird es schwierig für mich, zusammen mit Comag Telefon
Ihre

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 8.11.2011, 02:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« mario43 » hat folgendes geschrieben:
Sorry für die Sprache, ich benutze den Übersetzer. In meinem Fall wird es schwierig für mich, zusammen mit Comag Telefon
Ihre


Nicht Telefon,E-Mail!

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mario43

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 7
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 8.11.2011, 22:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo

Sie info@comag-ag.de Adresse korrekt ist? anderen können nicht Comag zurückverfolgt werden.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 9.11.2011, 20:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« mario43 » hat folgendes geschrieben:
Hallo

Sie info@comag-ag.de Adresse korrekt ist? anderen können nicht Comag zurückverfolgt werden.


Scheinbar haben die nur eine Hotline und keine öffentliche Support- E-Mail bei Comag und auch keine Firmware zum Download. Der Receiver kann aber auch über Satellit Firmwareupates durchführen.

http://www.comag.de/de/pro.php?p=131

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3344s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 50 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites