Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NB 601 Satelliten gelöscht

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
claus13

Moderator-Level 19  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 19




Geschlecht:

Mitglied seit: 10.07.2004
Beiträge: 1635
Themen: 47


nepal.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 07:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@rheigl,
hab Dir mal 10MB gutgeschrieben, jetzt kannst du dir die Sachen downloaden, die du benötigst. Und Willkommen im Board.

Gruß
claus13

_________________
NB501: 2.1T18 / NB601: 13T37

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rheigl

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 24.06.2010
Beiträge: 6
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 10:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo claus13

danke für die 10mb, das forum hier ist echt gut, die senderliste für astra habe ich gefunden, kann aber den editor nicht finden um die liste einzuspielen.

bin ich blind oder wo finde ich den

gruß roman

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 11:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

schau mal im Download-Bereich unter "Box-Tools"

dort findest Du den NBx01 Manager V1.52 und WinUpload.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rheigl

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 24.06.2010
Beiträge: 6
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 13:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

habe es gefunden, jetzt stellt sich die fage wie ich das zum reciver übertage da steht ADB und SDB Data was bedeutet das denn jetzt, gibt es nicht eine anleitung dazu

gruß roman

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rheigl

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 24.06.2010
Beiträge: 6
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 13:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

auslesen kann ich die senderliste also vom reciever zum pc steht nur nix drin, aber wie geht das aufspielen,

hat einer einen guten tip für mich,

Roman

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.6.2010, 14:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Anleitungen findest Du ebenfalls im Download-Bereich (oder über die Boardsuche)

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=13

erst export sdb....warten bis 0001 auf der box steht
dann export adb...warten bis 0001 auf der box steht

oder hier (z.B.) mal lesen

http://www.sat-freunde.de/viewtopic.php?t=7173&highlight=sdb

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rheigl

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 24.06.2010
Beiträge: 6
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 28.6.2010, 08:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hey cool, jetzt geht die box wieder und die senderliste kann man super bearbeiten.

danke an euch

gruß roman

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rheigl

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 24.06.2010
Beiträge: 6
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 14.7.2010, 10:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

habe noch eine andere frage

auf meinem gerät steht "Ready for Media Share USB Exchange Files"

weiß einer was das bedeutet oder was ich damit machen kann

(wird das gerät bei euch auch so sehr warm)


gruß roman

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3884
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 14.7.2010, 10:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Boardsuche = Madiashare Happy

Das die Box sehr warm wird, ist normal.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kisste

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 25.02.2011
Beiträge: 3
Themen: 1


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.2.2011, 13:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo,bei mir ist das gleiche,please perform Factory default,Since all Satellites have been deleted!nun weiß ich nicht woher ich die benötigte software herbekomme!geschweige denn wie ich sie drauf bekomme Very Happy !
bitte um hilfe!
danke

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.2.2011, 20:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« kisste » hat folgendes geschrieben:
hallo,bei mir ist das gleiche,please perform Factory default,Since all Satellites have been deleted!nun weiß ich nicht woher ich die benötigte software herbekomme!geschweige denn wie ich sie drauf bekomme Very Happy !
bitte um hilfe!
danke


Für die Firmware Winupload, für Senderlisten den NBMX01 nehmen, beides ist im Download zu finden. Hoffe Du hast eine Liste gesichert.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
gullii

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.06.2011
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2011, 13:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe auch das Problem mit "please perform factory default, since all satellites have been deleted". Habe noch eine zweitw NB 601 und wollte die Senderlisten mit "eIRD Editor3.1.2" dort runterladen. Leider bricht der Download bei ca. 20% immer wieder ab.

Kann mir jemand die Senderlisten zur Verfügung stellen?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
gullii

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.06.2011
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2011, 14:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe das Runterladen der Senderlisten auch mal mit dem Programm "nbx01_manager_v1.52" versucht. Is aber immer noch das gleiche Problem, dass der Download bei ca. 20% abbricht.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
gullii

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.06.2011
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2011, 15:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe die NB 601S an eine PC mit RS232 direkt angeschlossen. Das Aufspielen der Firrmware hat über den Weg wunderbar funtioniert.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2011, 20:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo gullii,

ich hatte noch nie Probleme eine Senderliste zu speichern. Ist eventuell der falsche Modus eingestellt? Beim nbx01-Manager muss man den Boxtyp im Menü einstellen. Auch die Einstellung des seriellen Ports sollte der Norm entsprechen.

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.6.2011, 21:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

naja...ich hatt das früher auch mal. Da hatte die Senderliste ne Macke und eine andere war zu gross.

Leider habe ich keine aktuelle die ich dir zur Verfügung stellen kann. Nur die alten aus dem Downloadbereich.


best regards, alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Hr. Ottering

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.08.2011
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 4.8.2011, 13:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute
... und wieder hat eine unbedarfte Seele (ich) unvorsichtiger Weise seinen Ebay B601 Kauf zurückgesetzt.
und ohne jemanden langweilen zu wollen, ist zwar irgendwie nachvollziehbar, dass die Firmware weg ist, aber die installierte
"Uralte" könnte ja irgendwie eigentlich auch funktionieren.
Ich hoffe das war nu genug Traffic für den Augenblick, ich muß mir aber eh noch ein Kabel suchen.
LG

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 6.8.2011, 12:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

keine Angst...Die Firmware hat sich seit dem sicher nicht geändert Wink

eine aktuelle Senderliste erstellen und aktuelle rk und rp_t Files und deine Box ist wieder aktuell.


Gruß alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Hr. Ottering

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 04.08.2011
Beiträge: 2
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.8.2011, 14:56    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nachdem ich mit der alten Firmware keine Kanalsuche machen konnte, ist das ja fast beängstigend, wenn sich da nix verändert hat Very Happy (LOLROFL)
Aber grad hab ich mein NullModemkabel aus der Post geholt, "downgeloadet" dann geht das Abenteuer weiter.
@ALEX0373 Auf jeden Fall Danke für die tröstlichen Zeilen. Happy

Gruß Hr. Ottering

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4469s (PHP: 63% - SQL: 37%) | SQL queries: 80 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites