Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neotion Pilot

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
atos5050

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 13.11.2005
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Eschborn


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 12:21    Neotion Pilot Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
ich habe eine neotion pilot (usb an pc) gekauft. leider fehlt die installCD.
im handbuch muß erst ein programm installiert werden (@sky pilot v1.0). wahrscheinlich sind hier auch die usb-treiber dabei.
könnt ihr mir helfen, um die box in betrieb zu nehmen.
vielen dank

atos5050

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 12:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Atos,

versuche mal diese VLink-Version zu installieren (74 MB). Arrow hier

Die originale Pilot-Software ist bei Neotion nicht mehr im Download.

Da die 36 MB hat kann man die hier auch nicht uploaden.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
atos5050

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 13.11.2005
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Eschborn


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 13:27    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,
habe es probiert, aber leider kein erfolg. Die Box müsste halt vorher im system über usb erkannt worden sein. im programmpfad sind zwar treiber, aber die funktionieren nicht. ich wende mich mal an den verkäufer (ebay) wegen der orginal CD.
vorerst vielen Dank.
ich melde mich wieder.
gruss
atos5050

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 109
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 13:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wenn das bis heute Abend Zeit hat,sehe ich Mal ob ich das irgendwo noch auftreiben kann...
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
atos5050

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 13.11.2005
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Eschborn


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 15:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo testi,
natürlich, ich alle zeit der welt.
vielen dank.
bis dann.
gruss atos5050

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 109
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 16:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab die alten Treiber Mal in den Download gelegt...
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 102
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 22:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Michael » hat folgendes geschrieben:
Hallo Atos,

versuche mal diese VLink-Version zu installieren (74 MB). Arrow hier

Die originale Pilot-Software ist bei Neotion nicht mehr im Download.

Da die 36 MB hat kann man die hier auch nicht uploaden.

Gruß Michael


Hallo Michael
Wieso sind 36MB ein Problem?

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.11.2005, 22:31    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Bawe » hat folgendes geschrieben:
Wieso sind 36MB ein Problem?


Die Uploaddateigröße liegt hier bei max. 5 MB. Idea

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
atos5050

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 13.11.2005
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Eschborn


blank.gif
BeitragVerfasst am: 14.11.2005, 15:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo Leute,
vielen dank an testi. die treiber im download funktionieren. windows hat die box erkannt. jetzt versuche ich mein glück auch mal fernzusehen.

ich bleibe am sat (ball)
viele grüsse und danke....danke.
SUPERFORUM
euer atos5050

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5301
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 14.11.2005, 16:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« atos5050 » hat folgendes geschrieben:
hat die box erkannt. jetzt versuche ich mein glück auch mal fernzusehen.


Am besten auch gleich das Update 1.6 einspielen.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
gsmtaylor

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 43
Mitglied seit: 24.04.2007
Beiträge: 4
Themen: Keine


morocco.gif
BeitragVerfasst am: 27.4.2007, 01:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wieso sind 36MB ein Problem
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 701
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.4.2007, 20:31    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich habe ja jetzt auch so ein blödes problem das das bild mit dem ton gut funktioniert wenn das bild steht. und sobald es sich bewegt ist schicht im schacht.
was kann ich dagegen tuhen?

cu.
uriel2006

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 28.4.2007, 22:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@uriel2006
Zitat:
ein blödes problem das das bild mit dem ton gut funktioniert wenn das bild steht

Zitat:
sobald es sich bewegt ist schicht im schacht.

KLARTEXT bitte,komm da einfach nicht nach

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 701
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.4.2007, 11:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

naja wenn ich jetzt ne sendung schauhe wo sich das bild nicht viel bewegt wie zb. nachrichten wenn die themen ansprechen , dann geht das wunderbar.

aber wenn es sich mehr bewegt wie zb. formel 1 dann kommt bild und ton nicht mehr mit und es hackt.

cu.
uriel2006

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
china


Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 60
Mitglied seit: 18.06.2005
Beiträge: 1537
Themen: 83
Wohnort: LUXEMBOURG


luxembourg.gif
BeitragVerfasst am: 30.4.2007, 22:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@uriel2006
hmm.......erster gedanke geht bei mir in richtung grafikkarte mit ihrem speicher,das muss aber nicht sein,dass dabei dann etwas zu langsam wäre.Erinnert mich aber auch stark an meine 501 mit videolink-aufnahmen,wenn ich mal so 1 stunde aufgenommen habe,war das bild auch gehackt und vor allem,der ton war nicht mehr synchron,kam erst danach,obwohl ich eine zeitgerechte grafikkarte benutzte.Manchmal aber diese probs schon nach 15 minuten.Dann gibt es auch noch die sogenannte übertragungsrate der sender,die sender sind darin nicht alle identisch und senden verschiedene informationen,die andere wiedrum nicht haben.Auch hat das mit geschwindigkeit zu tun,bis meine box das alles verkraftet hatte bis der ton kam,war das bild aber schon längst gespeichert.Etwas schlecht meine ausdrücke,kanns eben nicht besser,aber vielleicht hilft es dir ein wenig weiter zu kommen.

_________________
NEOTION 501----SMART MX31 2CI/1CR

OfflineBenutzer-Profile anzeigenSkype Name    
latifdou

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 41
Mitglied seit: 10.06.2005
Beiträge: 3
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.9.2008, 18:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

This a big installation for neotion pilot verry New 2008/2009

Drivers + Videolink + Smartpilot + Winclip + .......another

In 01 Cd Auto-installetion

Download:

part 1:hxxp://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

part 2:hxxp://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

edit by Pl
NO Links !
Die Boardregeln!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ergün

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 28.03.2009
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 28.3.2009, 10:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pakoqueruak

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 06.12.2009
Beiträge: 12
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 7.12.2009, 09:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
jp776

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 05.06.2010
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.6.2010, 16:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.5113s (PHP: 60% - SQL: 40%) | SQL queries: 80 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites