Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neomesser läuft nicht

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Torro17

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06





Alter: 59
Mitglied seit: 15.03.2007
Beiträge: 118
Themen: 41
Wohnort: Dortmund


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.3.2007, 00:06    Neomesser läuft nicht Antworten mit ZitatNach oben

hallo an alle
habe mir 1.12.1B und danach 1.12 gezogen.Starten beide nicht.
Immer die Anzeige"MSCOREE.dll nicht gefunden
Hat das noch jemand so?
Grüsse Claus

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 50
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.3.2007, 01:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Microsoft .Net Framework installieren.

Gruß,
Nozh.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Torro17

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06





Alter: 59
Mitglied seit: 15.03.2007
Beiträge: 118
Themen: 41
Wohnort: Dortmund


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2007, 00:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo Nozh
ich habe XP mit SP2
muss ich da trotzdem NET Framework installieren?
Grüsse Claus

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3872
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2007, 08:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Net Framework ist nicht Bestandteil von XP (SP2) und muß
nachträglich installiert werden.

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Torro17

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06





Alter: 59
Mitglied seit: 15.03.2007
Beiträge: 118
Themen: 41
Wohnort: Dortmund


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.3.2007, 10:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo an alle
ich bin doof
schreibe hier am Rechner mit XP.
Aber Soft läuft am anderen mit ME!!!
Also geht nicht,geht es nur unter XP?
Habe sogar hier unter XP NET neu draufgemacht. Evil or Very Mad
Naja kann passieren.
Grüsse Claus

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
Torro17

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06





Alter: 59
Mitglied seit: 15.03.2007
Beiträge: 118
Themen: 41
Wohnort: Dortmund


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.3.2007, 18:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo ich nochmal
habe jetzt ME mit NET-Framework 1.1
habe neuestes Neomesser drauf und als erste Begrüssung"neuere Software holen"
Dann bekommt die Soft keine Verbindung zu meiner Box?
Das Programm wird wohl laufen---sonst wäre e hier nicht im Download----aber was mache ich verkehrt???
Grüsse Claus

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
lenchnikin

User wurde gesperrt
User wurde gesperrt


Satfreund wurde gesperrt

Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.09.2009
Beiträge: 4
Themen: 1
Wohnort: Russia


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2009, 08:37    Neomesser läuft nicht Antworten mit ZitatNach oben

Die Leute von Eagle Dynamics setzen sich mit StarForce in Verbindung um das Problem zu untersuchen. Sobald es mehr dazu gibt, melde ich mich sofort.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 25
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2009, 15:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

1.1 ist aber auch schon alt wir sidn scho bei 3^^
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3872
Themen: 90


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2009, 15:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

der Beitrag Torro17 ist vom 24 März 2007 !!
_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 48
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5284
Themen: 322


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2009, 15:16    Re: Neomesser läuft nicht Antworten mit ZitatNach oben

« lenchnikin » hat folgendes geschrieben:
Die Leute von Eagle Dynamics setzen sich mit StarForce in Verbindung um das Problem zu untersuchen. Sobald es mehr dazu gibt, melde ich mich sofort.


Ich möchte dich bitten solchen sinnlosen Spam hier in Zukunft zu unterlassen!

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 25
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 6.10.2009, 22:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

mist sorry das datum guge ich mir nie wirklich an
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4108s (PHP: 68% - SQL: 32%) | SQL queries: 57 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites