Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoMesser/MSky1.08

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 12:38    NeoMesser/MSky1.08 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

die neue 1.08 Version wurde in den Download gestellt.

Gruß
Nozh

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5296
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 14:39    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nozh,

die 1.08 geht bisher ganz gut. Der Scanmodus und die PID-A-Wahl sind neu. Auch einige Sprachen. Da werden sich die Franzosen freuen Idea

VLink wird nach beenden jetzt abgeschaltet. Kann man das einstellen?

Vielleicht kann man später, wie bei Neolook, auch Timerfunktionen, einen OTR Zeitmodus und eine Zeitinfo bei Aufnahmen einbauen. Very Happy

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
digiknall

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06





Alter: 57
Mitglied seit: 26.09.2004
Beiträge: 133
Themen: 8


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 16:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

bin gespannt was da verbessert wurde - nix wie ab in den downloadbereich und nicht über das nullmodmekabel stolpern Laughing
gruss
digiknall

_________________
Duo quum faciunt idem, non est idem - wenn zwei dasselbe tun ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5296
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.11.2004, 18:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hier mal die Änderungen aus der History.


Zitat:
19.11.2004 - v.1-08.1

- MesserAtSky wurde in NeoMesser umbenannt,
- Höhere Stabilität (hoffentlich) - re-Init von internen Komponenten, wenn VL abgeschaltet/wieder eingeschaltet wird,
- Das interne Datenformat mskych.ini wurde geändert (v.1.0Cool, alte Datenformat v.1.07 wird automatisch erkannt und beim Speichern in v.1.08 konvertiert,
- Modul ComMesser 1.02: Import von Neotionbox Daten ist viel schneller geworden!
- Neu: Sender umbenennen/löschen,
- Neu: Unterstützung der Fernbedienung (momentan nur folgende Tasten: Exit, Sender+/Sender-, Lautstärke+/Lautstärke-, Ok, Sat, Fav, Info),
- Neu: Update von Sendereinstellungen (aus TS),
- Neu: Audiospurwechsel nicht mehr über ein Textfeld, sondern über ein mit tatsächlichen Werten ausgefüllten Combobox (APids aus TS),
- Neu: Unterstützung für die Französische und Englische Sprachen,
- mehrere interne Änderungen.


Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
ulisc

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:

Mitglied seit: 28.11.2004
Beiträge: 1
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.11.2004, 21:22    msky auf der dmsis 110 ? Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
ich habe eine dmsis 110 und wuerde wahnsinnig gerne msky
verwenden. Ich habe alles installiert , bekomme aber keinen
Empfang. Die 28% Signalstärke lassen mich hoffen.
Hat jemand Erfahrung, ob es mit der dmsis funktioniert?
Uli

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.11.2004, 21:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
VLink wird nach beenden jetzt abgeschaltet. Kann man das einstellen?


Hallo Michael,

mache ich in nächste Version einstellbar.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.12.2004, 01:48    Soft Antworten mit ZitatNach oben

dieses Programm läuft bei mir nicht bzw. ich habe ständig die Meldung kein Signal, obwohl Videolink aktiviert ist.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3562s (PHP: 69% - SQL: 31%) | SQL queries: 45 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites