Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Kein bild nach Update

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Spide66

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 26.07.2009
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 2.8.2009, 20:24    Kein bild nach Update Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe ein problem mit mein 3000rc. Kein Sender mehr empfangen obwohl Signal vorhanden ist.
Auch nach dem aufspielen der orginal Firm.....(10.9C..) Die Sender sind da

Danke

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2155
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.8.2009, 17:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

verstehe ich das richtig ?

Dein Sendersuchlauf hat die Sender gefunden, aber du hast weder Bild noch Ton?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Spide66

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 26.07.2009
Beiträge: 2
Themen: 1


blank.gif
BeitragVerfasst am: 3.8.2009, 19:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Sendersuchlauf leider findet keine Sender
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
reiner-b

Moderator-Level 27  Top aktiver Satfreund
Moderator-Level 27




Geschlecht:

Mitglied seit: 19.06.2004
Beiträge: 3900
Themen: 91


blank.gif
BeitragVerfasst am: 3.8.2009, 19:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Kabelverbindungen geprüft ??

Funktioniert ein anderer Receiver an dem Kabel ?

_________________
.


Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5322
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.8.2009, 19:46    Re: Kein bild nach Update Antworten mit ZitatNach oben

« Spide66 » hat folgendes geschrieben:
Ich habe ein problem mit mein 3000rc. Kein Sender mehr empfangen obwohl Signal vorhanden ist.
Auch nach dem aufspielen der orginal Firm.....(10.9C..) Die Sender sind da

Danke


Hallo Spide,

schaue doch mal ob die Antenneneinstellungen in Ordnung sind. Wichtig ist auch bei der Originalfirmware eine unmodifizierte Senderliste einzuspielen. Geht auch mit dem NBM umzuwandeln.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3268s (PHP: 70% - SQL: 30%) | SQL queries: 38 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites