Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoDVB stürzt ab- keine Senderliste übertragbar

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Schmitti3108

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:
Alter: 62
Mitglied seit: 02.01.2007
Beiträge: 17
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 31.1.2007, 00:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, habe eine NB501 und möchte gerne den NeoDVB mal ausprobieren. Habe das Programm heruntergeladen und die Tabctl32.ocx und die "Asplayer.ocx" (ist vermutlich falsch geschrieben) ins System32 - Verzeichnis kopiert. Das Programm startet auch und ich kann die Einstellungen für die Verzeichnisse veändern, aber ich krieg keine Senderliste importiert und bearbeitet. Das Programm stürzt einfach ab. Was mache ich nur falsch?
Liebe Grüße
Schmitti3108

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 49
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5298
Themen: 324


germany.gif
BeitragVerfasst am: 31.1.2007, 11:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Schmitti,

ich habe mal eine Liste in den Download gelegt. Probiere die mal.

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?view=detail&id=298

Ist zwar schon älter, aber die hat bei mir funktioniert.

Diese Liste kann man direkt im Programm editieren.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 31.1.2007, 13:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Schmitti,

die .ocx Dateien müssen auch registriert werden.
Dazu gibt es einen Dos-Befehl.

Einfach unten auf Start drücken und dann auf Ausführen
In das Feld öffnen folgenden Befehl eingeben:

regsvr32 \windows\system32\TABCTL32.OCX

Jetzt sollte die Meldung blablabla registrierung erfolgreich.

Für die Asplayer.ocx nochmal Start Ausführen Befehl eingeben usw.
regsvr32 \windows\system32\Asplayer.ocx

_________________
Gruß
Karatzie
NB501,V-Link Instand Record Edition mit DualTV Patch, Neomesser
NB601

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Schmitti3108

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:
Alter: 62
Mitglied seit: 02.01.2007
Beiträge: 17
Themen: 2


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.2.2007, 00:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael, hallo Karatzie!
Vielen vielen Dank für eure Hilfe, werde mich gleich mal drangeben und ausprobieren. Melde mich dann wieder.
Herzliche Grüße

So, habe mal die Log-Datei angeschaut, da fehlten noch ein paar andere .ocx Dateien. Die habe ich jetzt installiert und "registriert!". Und schwupp, ich werde nach einer Senderliste gefragt, die hat NeoDVB dann ganz von allein gefunden. Da mein Laptop nur eine USB-Schnittstelle hat und leider abstürzt wenn ich die Neotionbox und den W-Lan Stick über einen USB-Hub betreiben will, verabschiede ich mich mal an dieser Stelle.
Bis bald
Schmitti3108

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
karatzie

Satfreund-Level 09  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 09




Geschlecht:
Alter: 46
Mitglied seit: 06.05.2005
Beiträge: 288
Themen: 33


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.2.2007, 11:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Schmitti,

schön das es nun läuft.

_________________
Gruß
Karatzie
NB501,V-Link Instand Record Edition mit DualTV Patch, Neomesser
NB601

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
dab701

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 48
Mitglied seit: 01.03.2007
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 1.3.2007, 13:01    Frage wegen Neo Soft Antworten mit ZitatNach oben

Wenn ich die Channel Liste aufmachen will geht das Programm aus. Woran kann es liegen?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
user

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 22.05.2008
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 22.5.2008, 23:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

genau das problem habe ich auch...
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.5.2008, 23:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« user » hat folgendes geschrieben:
genau das problem habe ich auch...


du hast eine NB 501??

na dann probiere doch mal Winclip als DVB Viewer am PC Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rossi.82

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 17.05.2008
Beiträge: 9
Themen: Keine
Wohnort: Saarland


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.5.2008, 04:46    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

sers, habe mal ne frage, woher bekomme ich die "Asplayer.ocx-datei". finde sie nirgens
_________________
Manchmal verliert man, und manchmal gewinnen die anderen!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.5.2008, 15:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

du findest sie hier:

http://www.sat-freunde.de/viewtopic.php?t=4513&highlight=asplayer+ocx

aber warum nimmst du anstelle von NeoDVB nicht mal Winclip?
Das ist einfacher zu installieren und zu nutzen incl. einfaches hinzufügen von Plugins:

Winclip + Hilfe

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=85

und ne Winclip Senderliste für Astra und Hotbird:

http://www.sat-freunde.de/downloads.php?cat=83


schöne Grüße, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rossi.82

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 17.05.2008
Beiträge: 9
Themen: Keine
Wohnort: Saarland


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.5.2008, 06:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

gut dann werde ich das mal probieren, habe gemerkt das halt mit neodvb das bild auch ruckelt.
_________________
Manchmal verliert man, und manchmal gewinnen die anderen!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.5.2008, 14:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« rossi.82 » hat folgendes geschrieben:
gut dann werde ich das mal probieren, habe gemerkt das halt mit neodvb das bild auch ruckelt.



einen Tipp zu Winclip:

wenn das Bild ruckelt....

unten in der taskleiste siehst du das grüne winclip symbol ( bei winclip 2.9.8 )
dort nen doppelklick drauf und den Haken setzen bei "no EPG info"

dann ruckelt das Bild auch nicht mehr so schlimm Wink


Gruß, Alex0373

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rossi.82

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 17.05.2008
Beiträge: 9
Themen: Keine
Wohnort: Saarland


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.5.2008, 16:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich habe erstmal das problem das ich gar kein bild habe. es sieht so aus als würde er ein bild aufbauen wollen und bricht wider ab....
woran könnte das liegen?
nähste frage, ich bbin der meinung das er auch zu wenig sender gefunden hat, im schnitt 150 pro satelit. real habe ich um die 1000

_________________
Manchmal verliert man, und manchmal gewinnen die anderen!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.5.2008, 03:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

was nutzt du denn nun?...winclip oder NeoDVB?

ich kenne mich nämlich nur mit winclip aus, weil das auch einfacher und besser funktioniert.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
rossi.82

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 36
Mitglied seit: 17.05.2008
Beiträge: 9
Themen: Keine
Wohnort: Saarland


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.5.2008, 06:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich benutze nun auf dein geheiß hin winclip
also so richtig überzeuht hat es mich noch nicht, da ich nicht berstehen kann wieso der winclip eigendlich bei einem stream noch großartig umrechnen muss (audio, video) das verbraucht einfach zu viel rechen kapazität. wenn ich normale filme via vlc streame ebelastet es sogut wie garnicht mein rechner.
wie gesagt das bild stottert sehr stark, und premiere läuft erst garnicht, da kommt immer eine fehlermeldung welche man quasi mit ok betsätigen kann sie sich aber nicht weg-klicken läst. genau wie beim programm umschalten. den genauen wortlaut der meldung kann ich nicht wieder geben, da das fehlermelde fenster zu klein ist, in ihm steht nur die zahl 2! beim umschalten der programme kommt erst ne meldung mit der zahl 1 und direkt folgend eine mit der zahl 2! keine ahnung was das soll???!

_________________
Manchmal verliert man, und manchmal gewinnen die anderen!!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.5.2008, 18:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Die Meldung "yes1" und "yes2" kommt nur, weil "no EPG Info" eingestellt wurde.

Und das stellt man ein, wenn das Bild zu stark ruckelt, damit über den USB 1.1 Anschluß weniger Datenverkehr läuft (keine epg Daten)

Ruckelt das Bild nicht, dann muss man EPG auch nicht ausschalten.

Winclip rendert deshalb, weil man ja auch andere Dekoder einstellen kann...z.B. für HDTV.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4515s (PHP: 65% - SQL: 35%) | SQL queries: 71 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites