Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: neue t-home set topbox x300t

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
10r knüppler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 26
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 18.10.2006, 19:07    neue t-home set topbox x300t Antworten mit ZitatNach oben

hab die neue t-home hardware bestellt,hat schon jemand umbauaanleitungen dazu???
hat wer genaue daten über prozzi,speicher etc.???

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Radler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03





Alter: 57
Mitglied seit: 30.01.2006
Beiträge: 15
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 18.10.2006, 21:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
siehe mal hier nach

http://www.t-online.net/c/93/54/37/9354378.pdf
http://www.t-online.de/t-home/dl/InstallationGuide_DE_v3.5.pdf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
BarneyGamble

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 53
Mitglied seit: 10.06.2005
Beiträge: 159
Themen: 20
Wohnort: DD


germany.gif
BeitragVerfasst am: 18.10.2006, 21:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
wo gibt es denn diese Box und was kostet das Teil?

_________________
Gruß Barney
______________________________

NB3000 RD2, NB501

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
buckyballplayer

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 21.05.2006
Beiträge: 1
Themen: Keine
Wohnort: Bremen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.10.2006, 22:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Die wird im Paket von T-Home.de für 99.95 vertrieben.

zB. http://www.t-home.de/c/74/19/89/7419890.html

80Gb Hd
Risk prozessor
2 DVB-T Empfangsteile (bei orginal Software aber bisher nicht aktiv)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Lizard

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 52
Mitglied seit: 06.11.2006
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 6.11.2006, 02:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Die x300t soll ein modifizierter Kiss DP-600 sein, siehe hier.
Unten im letzten Absatz wird es erwähnt.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 11:39    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hier ein wenig ausführlicher zum T-Home X300T.

Image
Das von der Telekom vermarktete IPTV-Empfangsgerät T-Home X300T (aus der KiSS-Serie) besitzt eine 80 GByte große Festplatte, USB-, Ethernet- sowie Scart-Anschlüsse. Es verfügt über eine digitale HDMI-Schnittstelle und ist HD-ready.Die Box soll zwei parallele Videostreams verarbeiten und Time Shift ermöglichen.
Der X300T soll ein modifizierter Kiss DP-600 sein.


Lässt die sich auch umbauen zum Media PC? Könnte die man z.B. einfacher umbauen (z.B. Linux?) als ne Zenega Box, oder hat der Hersteller da einen Riegel vorgeschoben ?



Image
Image
Die Antennen Eingänge DVBt sind zurzeit noch tot und sollen laut Aussage der Herstellers einmal DVBt Empfang mit Rückkanaldiensten ermöglichen.
Image
Der X300T wird dann mit einem HDMI Kabel an einen HDready Bildschirm oder Beamer angeschlossen und z.B. auf 1080i Ausgabe gestellt. Im X300T ist eine Festplatte 80 GB verbaut, um Sendungen aufzunehmen, downzuloaden oder Video on Demand Filme abzurufen. HDTV aufnehmen soll möglich sein !

Die Box gibt es bei Mediamarkt für 99 EUR. Denke der Preis ist geschenkt. Ist ja fast schon die 80 GB HD wert.

_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
10r knüppler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 26
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 27.12.2006, 15:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Sad

schade,ich hab heute mal die box aufgeschraubt und musste feststellen dass keine anschlussmöglichkeiten für einen monitor bestehen,folglich müsste sich eine bootreihenfolge nicht wie bei der s100 einstellen lassen sondern auf keinem oder anderem wege.
Sad
weiss irgend wer schon bescheid?ich will xp mce installieren und dann die tuner nutzen,da bei t-home classic keine fernsehoption verfügbar ist,erst ab complete und sind wir mal ehrlich 10 euro mehrpreis für die freischaltung der tuner pro monat ist halsabschneiderei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
10r knüppler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 26
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 27.12.2006, 15:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

achso,die tuner laufen,werden halt nur bei dem classic über software totgeschaltet.anfangs liefen die und ich konnte programminfos usw. abfragen.ne viertel stunde später war der spuk vorbei und keine programme mehr vorhanden.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
10r knüppler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 26
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 28.12.2006, 14:42    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hier mal bilder vom innenleben er kiste.

nebenbei : der mitgelieferte router w700v ist der letzte wix.

Image

Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
invidious

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02





Alter: 32
Mitglied seit: 04.01.2007
Beiträge: 9
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.1.2007, 03:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Spannend spannend! Und vor allen kann man mit dem Teil jetzt auch ohne große Probleme was aufnehmen!
Kann mal jemand ne Skizze vom Board anfertigen! Es wäre schon genial wenn man das Ding so einfach wie die S100 umbauen könnte!

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
chewy

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01




Geschlecht:
Alter: 38
Mitglied seit: 19.01.2007
Beiträge: 1
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 19.1.2007, 15:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hatte Heute mal ein CD-Rom angeschlossen um zu eventuell Windoows aufzuspielen.
Jedoch versucht er nichtmal darüber zu Booten. Denke ein Umbau ist nicht einfach möglich, ev verkaufe ich die Box in ebay und kaufe mir ne S100 mal schaun wie es die tage weitergeht.

Hat von euch schon jemand einen Umbau versucht?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 701
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.1.2007, 23:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich glaube wenn was neues brauchbares kommt dann da: http://www.vdslinfo.com/forum/index.php?board=3.0

cu
uriel200

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
der_geist

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01





Alter: 48
Mitglied seit: 23.01.2007
Beiträge: 4
Themen: Keine


germany.gif
BeitragVerfasst am: 11.2.2007, 21:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe mir grade die Fotos im vdslinfo-Forum angesehen.
http://www.vdslinfo.com/forum/index.php?topic=38.0

Da sind mir neben dem Festplattenanschluss wieder 10 Lötpunkte (dort wo bei der Zenega / S100 die 10-polige PIN-Leiste ist) aufgefallen, siehe hier:
Image


Wer hat schon so eine X300T und bekommt dass raus?

Scheinbar handelt es sich bei der Hardware evtl. um einen abgewandelten KISS- Netzwerk DVD Player, siehe hier:
Image




Ob allerdings überhaupt ein BIOS in dem System existiert, wage ich zu bezweifeln.
Der Decoderchip ist ein Sigma Designs SMP 8634LF, welcher auch vorzugsweise in BlueRay Recordern zum Einsatz kommt.
Laut Hersteller läuft nur ein Linux auf dem Chip, kann also gut sein das statt einem BIOS ein EFI benutzt wird.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
10r knüppler

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03






Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 26
Themen: 3


blank.gif
BeitragVerfasst am: 5.7.2007, 14:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

HAT NUN JEMAND INFOS ZUM EVENTUELLEN UMBAU DER X300 T HERAUSGEFUNDEN,
geht der umbau,wär geil wenn ja.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 701
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.7.2007, 16:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also ich sage der umbau geht nicht.
habe mir nun mal ne ganze weile das bild betrachtet. und ich mus sagen
da wo der stecker hinsolte was oben wegen grafik gefragt worde, sehe ich schwartz da 3-6 adern zum ide port gehen.
deseiteren es sind ja 4 ram steine von infineon drauf (so sehe ich das)
aber es fehlt der northbridge chip. (sehe keinen der dafür in frage kommt.
dann ist der chip sigma drauf. naja ist eigentlich kein wirklicher rechner protzie.
soll ja wo ne ce version drauf sein (hab keine kann mir die nicht ansehen)
was auch mies ist, ist das keine 3,3 volt ader drinne ist. nur 5 und 12.
das nächste ist ja das die box keinen bios chip haben soll.
mann siehe linux die brauchen auch nicht unbedingt einen aber naja.

ich glaube es geht nicht.
und wenn dann ist es ne menge arbeit.
ich lass mich überraschen ob und was da noch gehen soll.

von daher
cu.
uriel2006

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4864s (PHP: 59% - SQL: 41%) | SQL queries: 69 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites