Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neomesser 1.11.4 kann ein bisschen mehr

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 08:13    Neomesser 1.11.4 kann ein bisschen mehr Antworten mit ZitatNach oben

Die registrierter Benutzer können ab jetzt die neue Version vom Neomesser testen.

Was ist neu?
Eigentlich nicht viel. Nur verbesserte MD-Plugins Unterstützung, und zwar: nicht nur die Plugins wie Teletext oder EPG werden richtig unterstützt, sondern noch ein Art von Plugins.

Ab nächste Woche (~10-11.04.06) stelle ich die Version auch in public Download.

Gruß,
Nozh.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 11:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

thx Smile
_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 15:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Erster Test : funktioniert , nur die speziellen Daten kann ich nicht abspeichern ...

Evt. mach ich da was gravierendes falsch Smile

_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Reißer

Moderator-Level 23  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 23




Geschlecht:

Mitglied seit: 22.11.2004
Beiträge: 2527
Themen: 203


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 15:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Besten Dank
_________________
Reißer

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Nozh

Autor von NeoMesser

Moderator-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 05





Alter: 51
Mitglied seit: 07.11.2004
Beiträge: 98
Themen: 11


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 15:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wenn funktioniert, dann machst du alles richtig Smile

« testi » hat folgendes geschrieben:
nur die speziellen Daten kann ich nicht abspeichern ...


du meinst emm/ecm pids? (also sprich CA-System) - die speichere ich noch nicht. Musst du jedesmal holen.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
testi

Moderator-Level 28  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 28




Geschlecht:
Alter: 108
Mitglied seit: 07.01.2005
Beiträge: 4324
Themen: 236
Wohnort: BAYERN :)


bayern.gif
BeitragVerfasst am: 4.4.2006, 15:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Thx.. genau diese Daten meint ich Smile

Kannst du die "v_sid_cache.xml" nicht verwenden ?
Wäre klasse, dafür gibt es einen Konverter ...

_________________
every step that I take is another mistake ...

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3186s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 42 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites